Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 6 самых сложных головоломок - под силу лишь очень умным 6 самых сложных головоломок - под силу лишь очень умным Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Моя колоризация Моя колоризация Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах

Спалился я на сеансе Кашпировского и был со скандалом изгнан (4 фото + 1 видео)

38421
4
1

Вы ещё спрашиваете, куда делся Кашпировский? Помните его «будильничек» из конца 80-х. Сеансы по телеку, толпы экзальтированных старух, жаждущих немедленного излечения, тонны статей в перестроечных газетах на тему кто круче — Кашпировский или Чумак. И вот нате — 77-летний дед смотрится живчиком и, оказывается, по-прежнему бомбит лохов по закоулкам стран СНГ.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
235
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
241  комментарий
−90
Белка и Стрелка 12 месяцев назад
мндя..Честно говоря я ни грамма не удивлён..
490
LeonidKotv 12 месяцев назад
Собственно, в лечении гипнозом нет ничего необычного, оно применяется давным-давно. Процентов 15 населения спокойно поддаются гипнозу. А в сочетании с настройкой, музыкой, эффектом толпы - и 50%. Это всё давно исследовано и используется в разных "кодировках" от алкоголя и курения, и лечении разных психологических проблем.
А вот вопрос в том, почему правительство СССР в 80-х годах решило проблему нехватки лекарств решать путём лечения гипнозом от Кашпировского и "облучением" от Алана Чумака - это очень интересная задача. Понятно, что тогда с деньгами в стране было туго, но решать проблемы таким способом через центральное телевидение - это был позор на весь мир.
490
LeonidKotv Luc72 12 месяцев назад
Может, и так. Но в мире нас тогда так и воспринимали: нет в СССР денег на медицину - так они решили таким способом решить свои проблемы.
Показать ещё 39 комментариев (из 209)