FISHKINET
К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону Топ-10 продуктов, которые пропадут в холодильнике Топ-10 продуктов, которые пропадут в холодильнике Высчитана страна с идеальным для туристов паспортом Высчитана страна с идеальным для туристов паспортом 10 правдивых фактов о жизни в средневековой Англии, о которых не пишут в учебниках 10 правдивых фактов о жизни в средневековой Англии, о которых не... Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть онлайн Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть... Лучшие изречения уличных философов Лучшие изречения уличных философов Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина Уровень жестокости Уровень жестокости Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Художник, рисующий кошмары Художник, рисующий кошмары Авианосцы СССР Авианосцы СССР Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов
fishki.net Спалился я на сеансе Кашпировского и был со скандалом изгнан

Спалился я на сеансе Кашпировского и был со скандалом изгнан (4 фото + 1 видео)

38433
4
1

Вы ещё спрашиваете, куда делся Кашпировский? Помните его «будильничек» из конца 80-х. Сеансы по телеку, толпы экзальтированных старух, жаждущих немедленного излечения, тонны статей в перестроечных газетах на тему кто круче — Кашпировский или Чумак. И вот нате — 77-летний дед смотрится живчиком и, оказывается, по-прежнему бомбит лохов по закоулкам стран СНГ.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
230
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
241  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
−89
Белка и Стрелка Год назад
мндя..Честно говоря я ни грамма не удивлён..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
490
LeonidKotv Год назад
Собственно, в лечении гипнозом нет ничего необычного, оно применяется давным-давно. Процентов 15 населения спокойно поддаются гипнозу. А в сочетании с настройкой, музыкой, эффектом толпы - и 50%. Это всё давно исследовано и используется в разных "кодировках" от алкоголя и курения, и лечении разных психологических проблем.
А вот вопрос в том, почему правительство СССР в 80-х годах решило проблему нехватки лекарств решать путём лечения гипнозом от Кашпировского и "облучением" от Алана Чумака - это очень интересная задача. Понятно, что тогда с деньгами в стране было туго, но решать проблемы таким способом через центральное телевидение - это был позор на весь мир.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
490
LeonidKotv Luc72 Год назад
Может, и так. Но в мире нас тогда так и воспринимали: нет в СССР денег на медицину - так они решили таким способом решить свои проблемы.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 39 комментариев (из 208)