FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Секретное оружие к Восьмому Марта Секретное оружие к Восьмому Марта "Подарил убогий букет на 8 марта": откровения девушек на форумах "Подарил убогий букет на 8 марта": откровения девушек на форумах Убойные СМС-переписки, которые поднимут вам настроение Убойные СМС-переписки, которые поднимут вам настроение 12 отечественных актёров, которые снимались в голливудском кино 12 отечественных актёров, которые снимались в голливудском кино "Никакой паранджи": в Швейцарии запретят прикрывать лицо в общественных местах "Никакой паранджи": в Швейцарии запретят прикрывать лицо в... Последние рыцари Советского Союза Последние рыцари Советского Союза Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Оранжевые крокодилы: Пещерные крокодилы это настоящая сенсация в зоологии. Живут в едкой щёлочи и едят летучих мышей! Оранжевые крокодилы: Пещерные крокодилы это настоящая сенсация в... Вам , советские женщины , вам посвящается! Вам , советские женщины , вам посвящается! 2 боя в которых русские моряки не должны были победить - потомству в пример 2 боя в которых русские моряки не должны были победить - потомству... Один день из жизни домашнего кота Один день из жизни домашнего кота Что для одного - мусор, для другого - сокровище Что для одного - мусор, для другого - сокровище Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Ретро фотографии Ретро фотографии Советские уроки труда Советские уроки труда 25 веселых открыток в честь 8 марта 25 веселых открыток в честь 8 марта "Просто взлетели все на воздух": пикап сбил четверых на остановке в Красноярске "Просто взлетели все на воздух": пикап сбил четверых на остановке... Учёные из современной России, которых знают во всём мире Учёные из современной России, которых знают во всём мире Астероид Итокава подал признаки жизни Астероид Итокава подал признаки жизни
Брутальное очарование советской архитектуры, которую теперь можно воссоздать из бумаги

Брутальное очарование советской архитектуры, которую теперь можно воссоздать из бумаги (23 фото)

8807
23
Дэвид Наварро вместе с Мартиной Собецька основали в Польше собственную студию дизайна под названием Zupagrafika. Творческий дуэт испытывает особою любовь к послевоенной архитектуре, многие проекты студии уже были отмечены наградами. В этот раз дизайнеры представили новый проект под названием "Brutal East" ("Брутальный Восток"), и теперь каждый желающий может воссоздать из бумаги миниатюрные модели советских архитектурных сооружений.
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
26
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−298
Денис Петров 4 года назад
Ну да, это в России весь контент забит порнухой, титьками и котиками. А в Польше издается несколько журналов в моделями самолетов, корбалей и прочей техники для изготовления из картона. Причем модели сконструированы очень качественно и выглядят презнетабельно. Не сравнить с той х...й из киосков Роспечати. У нас даже качественного детского контента нет в интернете ни мультиков, ни картинок, ни поделок. Причем нет от слова вообще: ни за бесплатно, ни за деньги. Есть сайт "Союзмультфим", но ни скачать мультик, ни купить картинку для какой-нить детской игрушки там нельзя, зачем он этот сайт вообще нужен им.
274
frenjke 4 года назад
Все новое - хорошо забытое старое! Я таким еще в детстве занимался, только с техникой, а не со строениями! Спасибо журналу "Левша"!!
0
Саша МАЗАНИНА Эдуард 3 года назад
По проекту верхняя часть (ресторан) должна была вращатся, но потом от этой идее отказались из за грохота
−219
Principium identitātis 4 года назад
Забыть надо эту архитектуру.

Почему бы не стремиться к такой архитектуре?
Показать ещё

На что жалуетесь?