FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Что в итоге становится со всеми этими победителями Что в итоге становится со всеми этими победителями "Он затягивает себе петлю на шее": последний спектакль Михаила Ефремова продолжается "Он затягивает себе петлю на шее": последний спектакль Михаила... Самец какаду танцует с девушками-ветеринарами Самец какаду танцует с девушками-ветеринарами 25 вещей, распотрошенных до последней детали 25 вещей, распотрошенных до последней детали Хохотальня Хохотальня "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и корыстных "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и... «Назад сдавай, откуда приехал!», ― водитель проучил наглеца на встречной полосе «Назад сдавай, откуда приехал!», ― водитель проучил наглеца на... Розыгрыш сварщика Розыгрыш сварщика Штурм спецназом дворца проректора МГУ попал на видео Штурм спецназом дворца проректора МГУ попал на видео Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием "Ну и дуры!": недалекие девушки vs несусветная чушь, которую они несут "Ну и дуры!": недалекие девушки vs несусветная чушь, которую они несут Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки В Сети посмеялись над микропропусками, которые теперь требуются россиянам для въезда в Белоруссию В Сети посмеялись над микропропусками, которые теперь требуются... Неожиданный финал конфликта двух бабушек Неожиданный финал конфликта двух бабушек И старость, и радость: как живет Шон Коннери, которому на днях исполнится 90 И старость, и радость: как живет Шон Коннери, которому на днях... 17 забавных панорамных кадров, во время съемки которых что-то пошло не так 17 забавных панорамных кадров, во время съемки которых что-то... "Маме позвоню!": летевшего в Анапу россиянина задержали за курение в самолете, а он обиделся "Маме позвоню!": летевшего в Анапу россиянина задержали за курение... Платная парковка Платная парковка Нетипичная история. Рассказ из старого блокнота Нетипичная история. Рассказ из старого блокнота
Японский дедушка 10 лет не мог разгадать головоломку, а когда почуствовал, что его жизни может не хватить, обратился на телевидение

Японский дедушка 10 лет не мог разгадать головоломку, а когда почуствовал, что его жизни может не хватить, обратился на телевидение (2 фото + 1 видео)

148586
2
1
Почти 10 лет японский пенсионер пытался решить головоломку, стоящую на столе в приемной семейного доктора. Отчаявшись, он решил обратиться за помощью в телевизионную программу “Knight Scoop”. Ведущие и участники программы перепробовали все варианты, какие только смогли и стали обращаться к разным экспертам: профессору, волшебнику и… обезьяне!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
129
314
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
326  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
283
[email protected] 3 года назад
Офигенно, я прям ждал развязки )
346
Татьяна 4 года назад
Всё, теперь смысл жизни для японского дедушки потерян
154
Билли 213 4 года назад
Упёртый дедушка. Зато сколько неподдельной радости.
178
Vladimir АК 4 года назад
Там решение в 1,5 действия даже смотреть не стоит.
156
Игорь 4 года назад
Обидно, блин ..! Эту йухню в школе сами делали- СПАСИБО учителю труда. Из проволоки!!! Это позже стало загадками Леонардо за 100500 рублей. А может и Леонардо, но!!! Делали сами и решали сами!
429
Миха 4 года назад
Е..ать у них есть ассоциация колечкиных загадок...
Показать ещё 37 комментариев (из 288)

На что жалуетесь?