FISHKINET
В России стартовал конкурс дизайна для  беспроводного пылесоса Redroad V17 В России стартовал конкурс дизайна для беспроводного пылесоса... Американец не послушался совета жены и стал миллионером Американец не послушался совета жены и стал миллионером Фильмы ужасов короче 7 минут Фильмы ужасов короче 7 минут В ИК-1 Владикавказа бунтуют и крушат инвентарь заключённые В ИК-1 Владикавказа бунтуют и крушат инвентарь заключённые Так себе картинки к пятничному вечеру Так себе картинки к пятничному вечеру Как сейчас выглядят места, где Гайдай снимал "Иван Васильевич меняет профессию" Как сейчас выглядят места, где Гайдай снимал "Иван Васильевич... Фильм про Майку с планеты Гурун, названия которого почти никто не помнит Фильм про Майку с планеты Гурун, названия которого почти никто не... Ну что, погнали картинками Вас позитивить? Огромный блок веселья, улыбаемся господа, улыбаемся Ну что, погнали картинками Вас позитивить? Огромный блок веселья,... Болельщица, ставшая причиной массовой аварии на Тур де Франс, предстала перед судом Болельщица, ставшая причиной массовой аварии на Тур де Франс,... Экс-охранник чеченского олигарха устроил перестрелку у метро "Люблино" Экс-охранник чеченского олигарха устроил перестрелку у метро "Люблино" Одно из самых неожиданных применений рогоза Одно из самых неожиданных применений рогоза В Пыть-Яхе толпа кавказцев едва не линчевала полицейских из-за аварии с автомобилем диаспоры В Пыть-Яхе толпа кавказцев едва не линчевала полицейских из-за... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Неотложка от BLM: шустро и беспардонно Неотложка от BLM: шустро и беспардонно Пятничные алко приколы Пятничные алко приколы Улов – не главное: пост о рыбалке Улов – не главное: пост о рыбалке Вытащите меня немедленно! Вытащите меня немедленно! Еще два хулиганских инцидента с «гостями столицы» Еще два хулиганских инцидента с «гостями столицы» 12 сравнений того, как меняется наша планета 12 сравнений того, как меняется наша планета
10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы

10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы (10 фото)

72970
10
Человеческие привычки, как известно, делятся на полезные и вредные и все мы с детства знаем про очевидное добро и зло, но есть масса коварных вещей, которые умеют маскироваться и заставляют нас думать, что мы делаем всё правильно, в то время как на деле оказывается наоборот. В попытке сохранить здоровье мы частенько перегибаем палку и не замечаем, что как нам кажется, полезные привычки на самом деле вредят нашему здоровью.
×

Авторский пост

Метки: жизни   здоровые   привычки   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
248
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
277  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
100
БорисКорвацкий 5 лет назад
Цитата: "вирусы погибли еще до того, как кабинка освободилась"
Вирус не может погибнуть, он не живой. Вирус - это такой же микромусор, как и иные частицы вещества в окр. среде. Вероятно хотели сказать о бактериях, но не сказали и правильно сделали. Бактерии передаются. Передаются грибковые заболевания и пр., и пр.

Не читайте советы на заборах.
1
АндрейБутко 5 лет назад
Про туалеты,верхняя"Сенсация"-брехня...
И вообще,автору бы следовало подновить школьный курс,выяснить,кто (что)такие вирусы,и в каких условиях они выживают..А кроме вирусов есть еще бактерии и грибки..Всё это-страшное и живучее..
82
Написал Ковыль Перистый 5 лет назад
Я тоже поржал над этим! Как можно сожрать три апельсина!?
113
Romario 5 лет назад
Для повышение образованности относительно суставов. https://ru.wikipedia.org/wiki/Суставhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Сустав
А прежде чем минусовать, обоснуй свою правоту. Укажи достоверный источник, в котором написано, что в суставах есть газ.
113
Romario Йог-Сотот 5 лет назад
для образования пузырьков газ в жидкости, необходимо создать отрицательное давление от 1.25 до 2,5 атмосфер. Теперь представь, что будет с твоим суставом при таком давлении?
Показать ещё 75 комментариев (из 236)
Показать ещё

На что жалуетесь?