FISHKINET
X Трансляция: события на Украине в реальном времени
ILIFE: Почему уборку квартиры стоит доверить профессионалу ILIFE: Почему уборку квартиры стоит доверить профессионалу "Россия для них - прилавок": Шахназаров раскритиковал Гребенщикова за его финансовую помощь Украине "Россия для них - прилавок": Шахназаров раскритиковал Гребенщикова... Дагестанскую выпускницу школы заставили извиниться за антивоенные лозунге на последнем звонке Дагестанскую выпускницу школы заставили извиниться за антивоенные... В копилку эрудита: 10 интересных фактов о змеях В копилку эрудита: 10 интересных фактов о змеях В новом фильме про Чипа и Дейла выяснилось, что мышь Гаечка родила от мухи Вжика В новом фильме про Чипа и Дейла выяснилось, что мышь Гаечка родила... Все дорого, денег минимум: Хаматова разочаровалась в Латвии Все дорого, денег минимум: Хаматова разочаровалась в Латвии Швейцария не производит и не продает часы. Совсем! Она продает бренд Швейцария не производит и не продает часы. Совсем! Она продает бренд Сабрина, о которой мечтали миллионы мужчин Сабрина, о которой мечтали миллионы мужчин Любопытное прошлое на занимательных ретро-снимках Любопытное прошлое на занимательных ретро-снимках Смешные комментарии из социальных сетей-69 Смешные комментарии из социальных сетей-69 17 поразительных фотографий необычных вещей 17 поразительных фотографий необычных вещей Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Гифки дня Гифки дня Гаремы Руси и Российской империи: как жилось крепостным девушкам под гнётом помещиков-самодуров Гаремы Руси и Российской империи: как жилось крепостным девушкам... Валерий Меладзе решил оставить шоу-бизнес и вернуться в науку Валерий Меладзе решил оставить шоу-бизнес и вернуться в науку Медик зажигает под песню группы «Король и Шут» на фестивале Медик зажигает под песню группы «Король и Шут» на фестивале
Что делать при падении на рельсы в метро. Инструкция, которая спасет жизни!

Что делать при падении на рельсы в метро. Инструкция, которая спасет жизни!

140725
4
1
Mетрополитен — зона повышенной опасности, об этом в нем постоянно предупреждают. Работники метро всеми силами стараются обеспечить безопасность пассажиров. Несмотря на это, несчастные случаи все-таки случаются.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: Метро   безопасность   жизни   истории   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
303  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−6
Muchkan 5 лет назад
Совет, Никогда не стойте у края платформы лицом к поезду! Стоять надо только боком и всегда контролировать окружающее пространство вокруг. Мало ли какой придурок может оказаться у вас за спиной который запросто может толкнуть вас под поезд..... И лучше стоять за шаг-два до ограничительной линии, чтобы было пространство для маневра. Кстати у Дежурной по станции должны быть Щипцы с длинными ручками - это для тех кто что либо уронил на пути.
−6
EkkehardKreuziter 5 лет назад
хз не понятно, чего бы не сделать как в чаине, пути полностью изолированы оргстеклом, которое открывается параллельно с дверями, и где на каждой станции есть 2 дежурных.
0
ХикиШарп Яха_Смелый 5 лет назад
Упал под поезд на рельсы ? самое время искать дежурного )
Показать все 7 ответов
116
Nadia Tresor 5 лет назад
Ну, например, жалеть о потере острых ощущений.
321
WadiM Tresor 5 лет назад
Павлик красава. Читал тебя на Пика...бу.
446
Bergtagen Tresor 5 лет назад
Так бежать как раз и надо, нельзя идти широким шагом.
6
Alexey Ignatev Tresor 5 лет назад
Ничего не сказали по этому поводу. Напряжение только на контактном рельсе, внизу нет получается, процентов на 80 контактный рельс изолирован от платформы и от рельсов внизу.
46
Se Ma 5 лет назад
Я вставал на этот контактный рельс, почему меня не убило током?
46
Se Ma VENTUS DEORUM 5 лет назад
Спасибо за совет бро
64
Yury Алекс Юстасов 5 лет назад
Я в тебя верю ) Почитай книгу Дивова и Рублёва "Не прислонятся" ) Там на много интересней )
Показать ещё 65 комментариев (из 245)
Показать ещё

На что жалуетесь?