Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Креатив от учителей Креатив от учителей Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход!

Венеция пересохла: шокированных туристов встретили каналы без воды (16 фото)

127888
16

Под Новый год тысячи туристов, добравшихся сюда, чтобы исполнить свою мечту и увидеть прекрасную Венецию с ее водными артериями, ждало жестокое разочарование. Вода ушла, и гостей города встретили обмелевшие каналы, полные ила и мусора. Катера и гондольеры сушат весла...

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
213
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
215  комментариев
337
На стороне кота силы 10 месяцев назад
От оно каК! Кака какая!
55
Zorg 12 месяцев назад
"Исторически все нечистоты здесь просто сливали в каналы..."
Походу каналы то канализационные ...
−37
Анатолий Голик 12 месяцев назад
весь запад помойка
221
Pavel Gurenchuk 12 месяцев назад
Это виноваты российские хакеры. Перекрыли каналы.
−30
As Evlo 12 месяцев назад
Российская действительность там в это время)))
462
Антон Андрей 11 месяцев назад
снова Путин виноват..
20
Ekaterina Filatova m83 12 месяцев назад
ОМГ! Какое дорогостоящее оборудование? Там бревна то сменить, мимо которых катера плавают, которые как путеводитель не могут - все сгнило еле держится. Карма не позволяет фото выложить, три раза была в Венеции, удивительный город - смесь величия и разрухи...
312
Евгений 12 месяцев назад
а почистить эту грязь они не додумались?
128
onelm Евгений 12 месяцев назад
а для чего они откачали воду по твоему ?
113
4Gevara 12 месяцев назад
А в Венеции есть набережная славян. И Венеция называется Венето. По имени племени славян основавших поселение. Венеды которые!
89
Максим 12 месяцев назад
Не знал что ил и водоросли на винт намотать можно. Там уже походу все синтетическое ...
62
Дмитрий 12 месяцев назад
Мой знакомый в данный момент в Венеции с женой, фото выкладывает вагонами в Фейсбуке: и на гандолах катается и просто гуляет - воды полно.
Показать ещё 50 комментариев (из 185)