FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Суетологи на районе. Пацаны, которых боятся даже в УБОПе Суетологи на районе. Пацаны, которых боятся даже в УБОПе "Готовь донаты, школота": реакция на выписку Навального из больницы "Готовь донаты, школота": реакция на выписку Навального из больницы Женщина, узнавшая об измене мужа, стала выкидывать все его вещи из окна… прямо на полицию и казаков Женщина, узнавшая об измене мужа, стала выкидывать все его вещи из... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Уличный грабитель пожалел, что вырвал сумку из рук женщины Уличный грабитель пожалел, что вырвал сумку из рук женщины Тучная женщина эффектно ворвалась в кадр Тучная женщина эффектно ворвалась в кадр "Гранта" против погрузчика: как не следует выезжать с кругового движения "Гранта" против погрузчика: как не следует выезжать с кругового... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Знаменитый рыбак показал новых чудовищ из подводного мира Знаменитый рыбак показал новых чудовищ из подводного мира Дело Шамаича живет! Шашечник на «Приоре» из Тольятти Дело Шамаича живет! Шашечник на «Приоре» из Тольятти Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 7 Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 7 Рыцари запрещенки: как работали и жили советские фарцовщики Рыцари запрещенки: как работали и жили советские фарцовщики Все вокруг моё: что и как воровали в СССР Все вокруг моё: что и как воровали в СССР 17 примеров удачного дизайна 17 примеров удачного дизайна Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Вскрытие домашней заготовки пошло не по плану Вскрытие домашней заготовки пошло не по плану Спасение пса, угодившего в мазутную яму Спасение пса, угодившего в мазутную яму
А тем временем глава "Почты России" получил премию в 95,4 миллиона рублей

А тем временем глава "Почты России" получил премию в 95,4 миллиона рублей (21 фото + 2 видео)

143253
21
2
Новость о многомиллионной премии, которую получил глава «Почты России» Дмитрий Страшнов, просто разорвала интернет. У рядового россиянина в голове просто не состыковываются огромный денежный бонус ТОП-менеджера госкорпорации с ужасом, который творится в рядовых почтовых отделениях по всей стране. Смотрите сами!

Источник:

Метки: Страшнов   почта   почта россии   юмор   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
556
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
593  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
130
Чистый Разум 4 года назад
Пи...р! Это 954 сотрудникам премия к НГ по 100 000 или 1908 людям премия по 50 000! Можно было обрадовать столько людей, а не одно жидовское мурло. Что это за премия, он придумал лекарство от рака?
Показать все 2 ответа
1
Александр Горец 2 года назад
Это просто хамское.унижительное отношение к Народу.И самое главное---никакого действа сверху.
1
Макс Ильиев 3 года назад
344011 РОСТОВ НА ДОНУ один компьютер и тот зависает люди по 2 часа стоят в очереди постоянные скандалы лично я сегодня 2 часа стоял чтобы отправить посылку но так и не отправил так как у них закончился скотч и пакетов тоже не было и это продолжается в течении полугода буду писать везде постоянно пока не сделают им компьютер ПОЗОР почте России НАДОЕЛИ
1
Андрей 4 года назад
Кому то жрать нечего а кто премию не реальную получает , ща люди по голодают не много она улицу выйдут . и тогда в этот момент найдутся люди которые вспомнят про все премии и взятки и откаты .. И конец тогда Путинской империи
2
Алексей 4 года назад
Это борзость чистой воды. О.у.е.л он если честно. В Китае за такое к стенке ставят.
33
IvaMitrikas 4 года назад
Уважаемый Влад!
Вы когда нибудь в отделениях посючты вне МКАД бывали?
Складывается впечатление что нет, в своём достаточном мире живёте и до основной массы населения Вам далеко, это не пропаганда а крик души!
33
IvaMitrikas 4 года назад
Может кто-то скажет, "Нужно работать"
Я не ленивый, люблю работать и работаю с 13ти лет (мне 38). Наше великое государство меня постоянно кидает на мои честно заработанные деньги, при всех подоходных, пенсионных, налоговых и т. п., последнее письмо из пенсионного фонда было с числом в 1500руб. Простите, если резко и вульгарно, но сколько можно уже??? В последний раз, когда был в отделении недо почты России, проторчал, чтобы отправить письмо 2 часа и 15 мин. в г. Пушкино М.О., при этом заплатил деньги за обслуживание, при отправке этого письма.
Этим гандонам платим мы, народ России!
За что?!
При этом хочется просто плакать от безисходности.
Показать все 10 ответов
0
Destructeur Алексей 4 года назад
Не удивлен. Почта - коммерческая организация. Почитай ФЗ об унитарных предприятиях, много нового откроешь. Дотаций из госбюджета не получает. Эту единоразовую субсидию, 5.4 млрд руб, Почта должна вернуть в бюждет.
P.S. Страшнова не прикрываю, нельзя из этих денег было премию хапать себе.
−13
Я почему-то плохой работы нашего отделения почты не заметил, всех хорошо, спокойно, да и посылки стабильно идут до меня с китая, 14-35 дней, и это нормально. Видимо мне повезло с отделением. Но это заслуга людей, а не министра некоего... вот по ляму выдали бы лучшим работникам, по мнению клиентов, тогда была бы справедливость. А так... типичная россия.
Показать ещё 39 комментариев (из 558)

На что жалуетесь?