Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Эта молодая пара путешествует по миру на 40 долларов в день (19 фото)

11740
19

Вместе они побывали во Вьетнаме, Таиланде и на Филиппинах. В общем, их история путешествий занимает большую часть земного шара, от Греции до Камбоджи и Сингапура.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Комментарий удален
−68
Erik Год назад
Почему постят такие посты так часто? Кому это может быть интересно??? Кто эти люди, которые поднимают статистику таких постов???
126
Andrei D Год назад
Эх,молодость...
452
Алексей Год назад
да я такую зарплату не получаю в месяц. как они путешествуют.
40 баксов * 60 рублей = 2400руб в день.
2400р. * 31 = 74400р в месяц.

у меня все.
Комментарий удален
−183
Hans Kloss Год назад
а 40баксов в день это не до х.у.я. для русского?Для них это копейки,в тае камбодже,вьетнаме-ясен пень можно на них жить вполне прилично
376
Егор Hans Kloss Год назад
Вполне укладывались в Камбо в 10 долларов в день. Хватало и на жильё и ещё байк содержать. Это на двоих. Фишка в том что надо"окхмериваться". пресловутая, выход из зоны комфорта. Поживёш там более месяца всё само собой приходит и потом вообще ни чем не обламываешься.
299
Евгений Год назад
Молодцы,если есть возможность,то почему бы не сделать такого. Увы не всем только это дано..
Комментарий удален
−32
عبد الله Год назад
Сорок долларов в день,это 78 тысяч рублей в месяц.У нас многие семьи,живут на половину этой суммы.А если брать пенсию моего отца или матери,всю жизнь проработавших(водитель,учительница),то это семь с половиной их пенсий.
66
Станислав Ка Год назад
вообще-то это бродяжнечевством называется!!!