Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

72-летняя бабушка прожигает пенсию, путешествуя по миру на протяжении последних 7 лет (15 фото)

12740
15

72-летняя Джеральдин Фостер (Geraldine Foster) проводит, так сказать, закат своей жизни, путешествуя с небольшим рюкзаком за плечами и наслаждаясь свободой по полной программе. Джеральдин уже успела побывать в Центральной Европе, России, Австралии, США.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
186
Игорище 10 месяцев назад
А зато у них в омерике негров линчуют, трамп чмо, а у нас крым наш. Бл. реально че не прочитаешь и сразу мысли про нашу @баную действительность, пенсии 8 р, и разожравшихся на нашей крови клопов правителей.
409
йцукен 11 месяцев назад
Что-то тут некоторые комментаторы к размерам пенсий прицепились... А вы текст внимательно читали? Она и не говорит, что путешествует на свою пенсию... "За многие годы работы я скопила приличную сумму."

В Европе (в частности в Германии) к примеру тоже задница с пенсией. Хотя и пенсию тут получают только чиновники. А у пролетариата это называется "рента". И у многих она чуть чуть выше прожиточного минимума. И на это особо не попутешествуешь. А у кого рабочий стаж был не большой, то им ещё и доплачивать социальные службы будут, чтобы они смогли на этот "минимальный прожиточный минимум" выйти.
415
Yuri Sazonoff Максим Варанов 11 месяцев назад
а почему все орут на Диму? Он же всего лишь бот Вовы, не? =)
265
Twin Turbo 11 месяцев назад
Молодец. Я тоже так буду в старости.
Комментарий удален
−1481
Стаканыч 11 месяцев назад
А в это время в России... Почитайте, что пишет дочка мужа Навки, про российских пенсионеров. Но, не расстраивайтесь, а наоборот возрадуйтесь, ибо, как утверждает российская пропаганда, на украине ещё хуже.
Комментарий удален
−1481
Стаканыч Вадим 11 месяцев назад
Кто она, дочка Пескова или российская пропаганда? Если дочка Пескова, то права абсолютно. Вот только папаша ей за такой базар спасибо не скажет. Сдала она всю их социальную политику и его самого вместе с часами, усами и потрохами.
71
V@ri@nt attacker 11 месяцев назад
Бред! Многие , кому плюс -минус 72 года в России, потеряли всё во время перестройки и прочих сменах власти. Девальвация рубля и все такое... В Австралии, как и во многих других странах, не было таких бурных событий. То, что не копят , так и на западе многие не копят, потому, что не могут или не умеют, но в России это сделать,даже при желании, гораздо менее реально.
63
Vladislav Kireyenko attacker 10 месяцев назад
С одной поправкой: правительство собирает налоги и на Вашу с моей пенсией.
Да, хрен с ней, с пенсией, но с возрастом все нуждаются в медицине. А вот с этим в России ЖОПА! Вот именно так, с большой буквы...
И приходится пенсионерам ещё и на "слабое" медобслуживание тратить, то, что могли пропутешествовать...
−219
Вячеслав Батянов Ekaterina 11 месяцев назад
Внуки не делают бабушку - бабушкой? А ты, видимо, в расцвете (ягодка опять?) Типа я девушка, в сор..пят..шестнадцать лет?
Показать ещё 26 комментариев (из 26)