FISHKINET
От Ходорковского до Дурова. Как деньги меняют облик человека (32 ФОТО) От Ходорковского до Дурова. Как деньги меняют облик человека (32 ФОТО) Тест: Узнаете ли известную личность XX века по фотографии? Тест: Узнаете ли известную личность XX века по фотографии? Никаких принцесс! Голливудские актрисы ополчились на героинь Disney Никаких принцесс! Голливудские актрисы ополчились на героинь Disney На словах ты Лев Толстой… На словах ты Лев Толстой… Не встречай по одежке. Удивительная история происшедшая в США Не встречай по одежке. Удивительная история происшедшая в США Самый добрый фильм о войне Самый добрый фильм о войне 11 интересных фактов о фильме «Сталкер» 11 интересных фактов о фильме «Сталкер» Будни советской молодёжи в цветных фотографиях 1960-х годов Будни советской молодёжи в цветных фотографиях 1960-х годов Самые знаменитые дореволюционные бренды России Самые знаменитые дореволюционные бренды России Падение линкоров. Почему отказались от самых мощных кораблей в мире Падение линкоров. Почему отказались от самых мощных кораблей в мире Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Герои Советского Союза. Иван Степанович Ежков Герои Советского Союза. Иван Степанович Ежков Никому не отдам! Никому не отдам! Дикая природа Финляндии: симпатичные портреты животных Осси Сааринена Дикая природа Финляндии: симпатичные портреты животных Осси Сааринена Бард, певец и подлец Бард, певец и подлец Сергей Лукьяненко: Трагедия в Керчи — проблема системная Сергей Лукьяненко: Трагедия в Керчи — проблема системная Путешественник нашел в тайге под Красноярском старинную паровую машину Путешественник нашел в тайге под Красноярском старинную паровую машину Лучшие снимки дикой природы - 2018 Лучшие снимки дикой природы - 2018 Герои Советского Союза. Валентин Фёдорович Ежков Герои Советского Союза. Валентин Фёдорович Ежков
fishki.net 72-летняя бабушка прожигает пенсию, путешествуя по миру на протяжении последних 7 лет

72-летняя бабушка прожигает пенсию, путешествуя по миру на протяжении последних 7 лет (15 фото)

12878
15

72-летняя Джеральдин Фостер (Geraldine Foster) проводит, так сказать, закат своей жизни, путешествуя с небольшим рюкзаком за плечами и наслаждаясь свободой по полной программе. Джеральдин уже успела побывать в Центральной Европе, России, Австралии, США.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
63  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
185
Игорище Год назад
А зато у них в омерике негров линчуют, трамп чмо, а у нас крым наш. Бл. реально че не прочитаешь и сразу мысли про нашу @баную действительность, пенсии 8 р, и разожравшихся на нашей крови клопов правителей.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
413
йцукен 2 года назад
Что-то тут некоторые комментаторы к размерам пенсий прицепились... А вы текст внимательно читали? Она и не говорит, что путешествует на свою пенсию... "За многие годы работы я скопила приличную сумму."

В Европе (в частности в Германии) к примеру тоже задница с пенсией. Хотя и пенсию тут получают только чиновники. А у пролетариата это называется "рента". И у многих она чуть чуть выше прожиточного минимума. И на это особо не попутешествуешь. А у кого рабочий стаж был не большой, то им ещё и доплачивать социальные службы будут, чтобы они смогли на этот "минимальный прожиточный минимум" выйти.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
414
Yuri Sazonoff Максим Варанов 2 года назад
а почему все орут на Диму? Он же всего лишь бот Вовы, не? =)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1473
Стаканыч 2 года назад
А в это время в России... Почитайте, что пишет дочка мужа Навки, про российских пенсионеров. Но, не расстраивайтесь, а наоборот возрадуйтесь, ибо, как утверждает российская пропаганда, на украине ещё хуже.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1473
Стаканыч Вадим 2 года назад
Кто она, дочка Пескова или российская пропаганда? Если дочка Пескова, то права абсолютно. Вот только папаша ей за такой базар спасибо не скажет. Сдала она всю их социальную политику и его самого вместе с часами, усами и потрохами.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
71
V@ri@nt attacker 2 года назад
Бред! Многие , кому плюс -минус 72 года в России, потеряли всё во время перестройки и прочих сменах власти. Девальвация рубля и все такое... В Австралии, как и во многих других странах, не было таких бурных событий. То, что не копят , так и на западе многие не копят, потому, что не могут или не умеют, но в России это сделать,даже при желании, гораздо менее реально.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
81
Vladislav Kireyenko attacker Год назад
С одной поправкой: правительство собирает налоги и на Вашу с моей пенсией.
Да, хрен с ней, с пенсией, но с возрастом все нуждаются в медицине. А вот с этим в России ЖОПА! Вот именно так, с большой буквы...
И приходится пенсионерам ещё и на "слабое" медобслуживание тратить, то, что могли пропутешествовать...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−218
Вячеслав Батянов Ekaterina 2 года назад
Внуки не делают бабушку - бабушкой? А ты, видимо, в расцвете (ягодка опять?) Типа я девушка, в сор..пят..шестнадцать лет?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 22 комментария (из 22)

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?