Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить современные учёные 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить... Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Типы самогонных аппаратов для домашнего винокурения Типы самогонных аппаратов для домашнего винокурения Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Художник Александр Булаков Художник Александр Булаков Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... 10 вещей, на которые мужчины, на самом деле, НЕ обращают внимание 10 вещей, на которые мужчины, на самом деле, НЕ обращают внимание 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины

Дневник Олега Сироты: «Как я остался без коров и трактора» (2 фото)

8080
2

Газета продолжает следить за подмосковным фермером, который пару лет назад бросил карьеру программиста, переехал из Москвы в деревню и подался в сыровары

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
62
Давид Маркович Год назад
Эта история в назидание тем кто орет про импорто замещение и про едим росссию! и это мальчики и девочки Московская область до Москвы и министерства недалеко, а что в регионах? а в регионах все еще хуже в десятки раз. Ну Вы там держитесь, всего хорошего...
62
Давид Маркович Сергей Год назад
какой вы мудак со своим комментарием
−166
Монгол Thomsen Год назад
Ну он же не из дерёвни, а с Москвы, сумел засветиться на первом анале, считай, повысил капитализацию на семьсот процентов. Стерлигов, когда корреспонденты с аналов приезжали, впаривал барана по цене коровы. А буханку хлеба по цене барана.
−166
Монгол Год назад
Что такое господдержка? Это значит забирают из моих налогов, из пенсии моей мамы, из зарплаты врача и спонсируют сельхозстартап московского программиста? Я не согласен давать на это деньги.
Дали землю, отложенные налоги - вот и всё, дальше сам копай. Хочешь небольно, начинай потихоньку с одной коровы и маленькой прибыли. Хочешь быстро и сразу - бери кредиты или продавай доли.
На первом канале засветился, уже лотерейку вытянул. Другим фермерам такого и не снилось.
249
orangegrass Монгол Год назад
Да и не надо. Достаточно простых и понятных правил игры, которые не меняются день, через день. Думаете ему нужна была эта неадекватно дорогая ломучая новая отечественная техника? Да в гробу он ее видел. Ее покупка имела едва оправдывающий себя смысл только на первоначально озвученных условиях лизинга. Да и то только на фоне слишком оптимистичных ожиданий ее эксплуатации, новая ведь не должна прям сразу разваливаться.
Не было бы обещаний, он бы рассчитывал на собственные средства и обычный кредит. Взял бы либо старую отечественную/беларусскую при технической подкованности и умении работать руками. Под ней нужно часто лежать, чуть больше, чем с новой отечественной, но она стоит копейки. Или, особенно если за уралом - б/у японскую, что дороже, но оправдывает себя даже несмотря на 20 и более летний возраст, особенно что касается минитехники, даже подешевевший рубль. Правда еще запретительный утилизационный сбор, который часто дороже самой техники. Пока еще можно найти что-то ввезенное ранее или эксплуатировать без ПСМ, на свой страх и риск.
На лотерейках то поддерживается лояльность масс к власти, хоть они и не главные в этом деле. Вот только лотерейки липовые, но узнают и прочувствуют это на себе только такие мелкие фермеры, массы этого просто не заметят.
−166
Монгол Ucory Год назад
Хочешь научиться варить сыр - езжай к сыроварам в Италию и Францию, поработай сезонов пять-десять. Заодно и на корову заработаешь, и у государства и доверчивых заказчиков не будешь клянчить.
А нахер нужен этот сырный продукт от дилетанта?
256
Подписчик Ucory Год назад
Наберите в поисковике "аграрный колледж", "аграрный университет". Не благодарите.