FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Невообразимые пустышки из соцсетей (15 фото) Невообразимые пустышки из соцсетей (15 фото) "Они лукавят": продюсер Пригожин не понимает, как можно жить на 30-50 тысяч рублей в месяц "Они лукавят": продюсер Пригожин не понимает, как можно жить на... Девушка продала "душу дьяволу" за 3 желания и осталась без 93 000 рублей Девушка продала "душу дьяволу" за 3 желания и осталась без 93 000... Власти Хабаровска сняли с торгов "свою" яхту, которую экс-губернатор Фургал решил продать Власти Хабаровска сняли с торгов "свою" яхту, которую... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Правильный протест Правильный протест Машиниста, спасшего привязанную к рельсам собаку, наградят Машиниста, спасшего привязанную к рельсам собаку, наградят Семья отправилась на рыбалку, но вместо улова поймала в море кота Семья отправилась на рыбалку, но вместо улова поймала в море кота Самая юная и искренняя группа поддержки Самая юная и искренняя группа поддержки Схватка началась: Windows vs Linux Схватка началась: Windows vs Linux Технические новинки ХХ века, которые сегодня кажутся явно переоцененными Технические новинки ХХ века, которые сегодня кажутся явно... Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Спас замерзающего кота Спас замерзающего кота Бейрут покажется цветочками: в порту Одессы скопилось 10000 тонн аммиачной селитры Бейрут покажется цветочками: в порту Одессы скопилось 10000 тонн... В Сети показали, как выглядят модели, когда фотограф выключает камеру В Сети показали, как выглядят модели, когда фотограф выключает камеру Женщина вмешалась в любовный треугольник своих гаджетов Женщина вмешалась в любовный треугольник своих гаджетов Река ушла, а мост в Гондурасе остался Река ушла, а мост в Гондурасе остался Мужчина прыгнул в воду, чтобы спастись от ударной волны взрыва в Бейруте Мужчина прыгнул в воду, чтобы спастись от ударной волны взрыва в...
15 самых отвратительных блюд в меню человечества

15 самых отвратительных блюд в меню человечества (16 фото)

225859
16
Приезжая в новую страну, мы с удовольствием пробуем местную кухню, знакомимся с новыми блюдами и кулинарной культурой страны. Но всему есть предел! В меню многих народов есть такие блюда от одного вида которых неподготовленного человека непременно стошнит. Вы только взгляните на это - и у вас сразу пропадет аппетит!

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
406
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
439  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
8
Fariza Agataeva 4 года назад
Только вчера ели баранью голову,ну да, я это серьезно. И это не из-за того что мы голодаем,это такая традиция,в основном его подают уважаемым гостям и аксакалам. Самая любимая часть для меня (отойдите от экранов если вас может стошнит) это МОЗГ.
237
AntonRybakoff 4 года назад
Ужасный запах жареной вьетнамцами нашей селедки не покидал стен общежития неделями после готовки!после всего этого наша любимая фраза "какая гадость ваша заливная рыба" звучит по особому гордо!
83
Валерий Капков 4 года назад
Еще забыли про птенца в яйце перед его вылупливанием, сушеную саранчу (пробовал, съедобно) и жуков-плавунцов в кипятке (не рискнул)))
181
Алексей Тарасов 4 года назад
Приятного аппетита господа! А мне овсянку сэр
21
Денис Бочкарев 4 года назад
Гнилые птицы! Хотелось бы попробовать, наверно очень вкусно. Ферментированные рыбьи головы-тоже скорее всего вкуснятина. Даже по фото видно
−307
Chromium 4 года назад
Есть неплохой рассказ:
Андрей Ломачинский / "Курьёзы военной медицины и экспертизы (сборник рассказов)" Копальхем и трупный яд
Рекомендую тем, кто интересуется темой. Читается легко, интересно и "не оторваться" :)
4
Арман Абеуов 4 года назад
Баранья голова тоже кстати вещь вкусная, я ел! Но конечно глаза я не ел....!
4
Арман Абеуов 4 года назад
Не понимаю, как в этот список попала монгольское блюдо будог...?! Это очень вкусно! Некоторые охотники так готовят еду потом запивая водочкой! Еще вместо шкуры можно использовать желудок, набить его филейным мясом, овощами специями, потом закопать в песке а сверху песка развести костер часов на 12, потом разламываешь желудок а там красота...!))
Показать ещё 40 комментариев (из 408)

На что жалуетесь?