"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Самые подделываемые продукты питания (10 фото)

32940
10

На прилавки магазинов поступает все больше и больше фальсифицированной и недоброкачественной продукции, которая может нанести огромный вред здоровью человека. Вашему вниманию предлагается подборка фактов о самых подделываемых продуктах питания.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
154
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
165  комментариев
68
Валерий Капков 6 месяцев назад
Самое подделываемое - бутилированная природная вода.
99,99 на нашем рынке - водопроводная через промфильтр.
16
Евгений Mauritanien 2 года назад
Лично у нас, путина идёт с Июня по Июль в первых числах августа уже обычно невода собраны и все едут домой за получкой)
93
Злая@ 2 года назад
и вообще жить вредно,от этого умирают
243
Полли Г. Artas 2 года назад
Рядом с парохедом рыбаки ловят. Покупаем и креветок и рыбки всякой-разной. Кальмаров ловим сами. Возле Гамбии (или Габона, уже точно не вспомню) сторговались с рыбаками аж на 15$ зацелое ведро креветок. Так и кайфанули под пивко
308
Вадим Вишневский Полли Г. 10 месяцев назад
пивко тоже свеженькое было? Гамбийское?
243
Полли Г. Вадим Вишневский 10 месяцев назад
Пивко было Голландское, мы своё везли в слоп-честе =)
−27
RT RT 2 года назад
хотел бы я попробовать потдельную икру которая не мармеладная. Яб по дешовке такую брал бы, чеж переплачивать. Но никогда такого не встречал)))
Показать все 10 ответов
249
orangegrass Сергей 2 года назад
Источник ограничений ГМО - социальная паранойя. Насчет сверхпрофита производителей ГМОсемян - это по большей части миф. Поинтересуйтесь законами об авторских правах. Через определенный срок, если не ошибаюсь 12 лет после регистрации исключительные права автора заканчиваются. Это касается не только результатов селекции, но и лекарств и многого другого. У автора остается только право на торговую марку. Сорта растений, породы животных имеет право использовать кто угодно и как угодно. Они становятся общим достоянием.
Но даже во время действия исключительных прав любое третье лицо имеет право использовать сорт, защищенный авторскими правами в собственной селекционной работе.
Более того. Любая третья сторона может получить так называемый "Принудительный патент", если докажет, что владелец исключительных авторских прав не использует или не в полной мере использует.
"Для предотвращения злоупотребления патентными правами, в частности, неиспользования или недостаточного использования патентообладателем изобретения, ведущее к недостаточному предложению на рынке соответствующих товаров либо ограничения возможности использования зависимого патента, то есть в случае, когда патентообладатель не может использовать изобретение, на которое он имеет исключительное право, не нарушая при этом прав обладателя другого патента, возможна выдача принудительной лицензии, передающей право на использование изобретения третьим лицам или организациям без согласия правообладателя.

Процедуры и условия выдачи принудительных лицензий регулируются национальными законодательствами, в частности, в Российской Федерации — ст. 1362 ГК РФ.

Принудительное лицензирование также предусмотрено ст. 31 Соглашения ТРИПС, и, в частности, рекомендовано к использованию Всемирной организацией здравоохранения в рамках выполнения Декларации Доха по защите здоровья населения (Doha declaration on the trips agreement and public health)["
121
Владислав 2 года назад
ну да, черная икра, за маленькую баночку которой отдашь ~70 евро, у нас в магазинам везде стоит, и цены какие то очень маленькие
482
Дарья 2 года назад
Японцы яйца научились подделывать из-за высоких цен, и такой товар, как яичная колбаса пользуется спросом... Я не знаю, какова она на вкус, но что-то подозрительно
Показать ещё 35 комментариев (из 124)