Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Креатив от учителей Креатив от учителей Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход!

Как проучить плохую авиакомпанию (3 видео+текст)

54115

Канадский кантри-певец Дэвид Кэрролл летел из города Галифакса в американский штат Небраска на концерт. Представители национального перевозчика США United не разрешили ему взять на борт гитару. Инструмент был не просто дорог как память, но и сам по себе очень дорогим. Дэйву пришлось смириться и сдать гитару в багаж.

авиакомпания, гитара
Уже сидя в самолёте, он увидел, как носильщик багажа швырнул кофр с гитарой на бетонную площадку. В результате небрежного обращения, гитара была сильно повреждена, у неё просто переломился гриф. Музыкант выдвинул претензию авиакомпанию, но ему отказали. Тогда Кэрролл в сердцах пообещал написать песню, как "Юнайтед ломает гитары" и исполнять на всех концертах. Над ним только посмеялись. Но канадец слов на ветер не бросил.

Я летел авиакомпанией United Airlines в Небраску.
Самолет взлетел в Галифаксе,
С пересадкой в Чикагском авиапорту О'Хара.
Мы были на земле, когда пассажир с ряда позади
сказал: "О Боже, они швыряются гитарами!"

Вы сломали ее, вы должны это исправить,
Вы виноваты, признайте же это.
Лучше бы я полетел другой авиакомпанией
Или поехал на машине,
Потому что в United разбивают гитары


Песня стала хитом за считанные дни (певец-то известный). Видеоклип на YouTube набрал десять миллионов просмотров. Представители авиакомпании поначалу не придали значения случившемуся. Ну, какой-то бумагомаратель накорябал гнусный памфлет. Главная героиня всех трёх клипов (после гигары) - мисс Ирлвиг, представленная у Дейва рыжеволосой бестией, подпортила ему немало нервных клеток. Только Кэрролл сдаваться не думал. Вторая песня вышла ещё лучше прежней.

В ваших письмах по электронке
Я слышу строгие нотки: как это понять?
Всё просто: у меня есть вопросы -
Вы не хотите давать ответы.

Ну образумьтесь, ребята!
Признайте вину своих грузчиков
Которые разбили собственностью мою.

Мы могли бы стать друзьями, но нам помешала
Ущербная политика "Юнайтед Эйрланс".


Теперь-то авиачинуши зашевелились. Да было поздно. Толпа завелась, песни про "Юнайтед" вызывают бурные овации на концертах. Появилась третья песня, забившая последний гвоздь в крышку гроба жадного перевозчика.

У меня были проблемы с Юнайтед
Я написал песню и загрузил на Ютуб
И её услышали миллионы по всей планете.

Я больше не держу зла на Юнайтед.
Если бы не вы - моя карьера бы разбилась
Но благодаря шумихе у меня две новые гитары

Но на свете множество людей с историями, как у меня.
Вы пишете мне о них каждый день.
Не держите в себе - делитесь с миром.

Юнайтед говорит "Мы меняемся".
И я надеюсь, что это так. Потому что если нет -
Кто будет летать их самолётами?

История вышла настолько громкой, и в то же время весёлой и задорной, что Дэйв Кэрролл стал ещё популярнее, не только в Канаде и Штатах, но по всему миру. Он даже выпустил книгу, в которой, главным образом благодарит пользователей социальных сетей. "Интернет - лучший способ справиться с мудаками. Потому что мы вместе".
Авиакомпания же в результате этого чёрного, но, безусловно, справедливого и забавного пиара потеряла больше 10% биржевой стоимости, или, в денежном исчислении - около 200 миллионов долларов.
Так что поеду в Канаду - разыщу Дэйва. А то песенка Аэрофлота пока не спета.
P.S Если вы не посмотрели видео, а только прочитали текст - посмотрите. Все три песни на самом деле шикарные, как и клипы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
299
Alex 4 года назад
А мне первая песня больше всего понравилась
−409
kayaka1 4 года назад