Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех

Какие котики! Фотосессия топ-моделей — настоящих красавцев! (9 фото)

9271
9

Пост только для девушек: фотосессия Сесилии Микеланджело для D'Scene Magazine иронически названа «Pussy Riot» (кошачий бунт). Наконец-то по-настоящему красивые фото —супер горячие полуобнаженные парни и...котики. ОСТОРОЖНО: ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ МИЛОТА!

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
−55
Александр Год назад
молодым в спортзал рекорды устанавливать да медали получать , а это не мужики а кошатники
356
Светлана Год назад
Стефан и Омлетик просто супер! А вобще все красавцы-и парни,и котики. Глаза радуются, и совершенно наплевать геи они или нет. Просто красивые люди! И коты!
212
Никита Год назад
А это я с моим другом!
212
Никита Пупырушек Год назад
Эт да!
−55
Александр Никита Год назад
ну ни хрена у тебя друзья?а среди людей чё нет друзей?
−55
Александр Александр Бадулин Год назад
ЖЕНИСЬ РОЖАЙТЕ ДЕТЕЙ.
212
Никита LCroft Год назад
Сам ты блохожуй!
−55
Александр Никита Год назад
в мою моллодость таких называли додиками а от додика до педика 1 шаг
Комментарий удален
−109
Kopalkin Год назад
Да что вы взъелись? Где написано что мужик должен быть волосатым вонючим куском мяса? Есть мужики и красивые как кошки и в этом нет ничего плохого. Большинство не значит правда, задумайтесь об этом.
66
evelina Год назад
#2 Гай и Луна... очень впечатлил))) хотя думается..что кошка это чисто женское животное- но...геями не смотрятся,.............БРУТАЛЬНО получилось,по мужски.
212
Никита Александр Бадулин Год назад
У меня, кстати, тоже по началу фотка повернутая получилась, но потом я ее немного обрезал.
70
Fraulein Marta Год назад
фу! даже коты на фоне депилированных и нетрадиционных грустно выглядят
Показать ещё 28 комментариев (из 29)