Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Зоны невозврата. Самые мрачные и неприступные тюрьмы мира (10 фото)

10301
10

На этой неделе чуть было не случилась сенсация — интернет облетела новость: из печально известной колонии «Черный дельфин» (ИК-6) в Оренбургской области впервые сбежал заключенный, отбывавший наказание сроком пять с половиной лет лишения свободы за разбой. Вскоре тюремное ведомство опровергло эту информацию, уточнив, что побег был совершен из колонии-поселения по соседству со спецзоной. Эта история стала поводом вспомнить о самых мрачных тюрьмах мира

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
139
Артем Санин Год назад
Какие картинки симпатичные к американским тюрьмам, не то что остальные.
Показать все 8 ответов
−6
туда лучше не поподать будем на свободе больше пользы
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−27
Kalikanzaros Rage Год назад
дубак- прапорщик ВВ, вертухай- любой конвойный
443
Рамиль Год назад
Насилие над психикой человека в этих тюрьмах приводит только к увеличению зла.
443
Рамиль Главный тормозной цилиндр Год назад
Сомневаюсь что нужно прессовать и издеваться над каким нибудь колхозником укравшим зерно со склада или какой то дурой сбившей случайно человека.
346
rus-abbas Год назад
Салман Радуев сидел в чёрном дельфине.в это же время находились там же,пара тройка заключённых террористов после чеченской войны.которые через пару лет как то случайно были арестованы повторно в Москве с другими документами,а в тюрьме были похоронены в связи со смертью скоропостижной.
Комментарий удален
−1119
Honest Abe79 Год назад
На концертах М. Круга во Владимире было забавно: половина аудитории - уголовники, половина - милиция и сотрудники ФСИН. Во Владимирском Централе еще был (а может и есть) интересный музей.