Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Повреждения в космосе Повреждения в космосе Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории

Рай на Земле: самый роскошный курортный остров, где отдыхали Брэд Питт и Бейонсе (22 фото)

60524
22

Курорт Amanpulo Resort, расположенный на частном острове Памаликан, в филиппинской провинции Палаван, стал излюбленным местом отдыха знаменитостей и миллионеров. Отдыхающие наслаждаются не только потрясающими пейзажами и морем Сулу, но еще и первоклассным сервисом. Хотите посмотреть, как же выглядит этот диковинный курорт?

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
140
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
149  комментариев
288
Кира Год назад
Мне срочно надо тудаааааа!!!!! Только денег нет.
299
Евгений Год назад
Хрень какая то...
98
Bolt64 Год назад
Все отнять и поделить!
68
Zatvornik Год назад
Я куплю себе змею
Или черепаху,
А тебя я не люблю
Ехай, ехай на**.

Ехай на**
Ехай на**
Ехай на**
Навсегда.

(с)
Шнръ
300
МаринаЮргис Год назад
469
Seva Chernyakov Год назад
Всего на территории курорта 40 вилл, клуб, ресторан, несколько баров, спа-салон...А теперь взгляните на первую фотку - где это всё??? И ещё, самый красивый - это сугубо индивидуально для каждого! Одному нравится арбуз,а другому свиной хрящик!
Показать ещё 52 комментария (из 118)