Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Гифки дня Гифки дня Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Мать семейства каждый год устраивает зловещие фотосессии с мужем и дочкой (18 фото)

7436
18

Когда мама фотограф, деваться некуда - хочешь не хочешь наряжайся в костюм мертвеца и ползи на кладбище. Вот уже третий год подряд эта семья устраивает "жуткие" фотосессии в преддверии Хэллоуина. В 2014-м муж оделся Бароном Самди (Субботой) - одним из богов религии вуду, а дочку нарядили ему под стать. Годом позже оба изображали вампиров, а в этом году - настоящих мертвых духов, кладбищенских привидений.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
363
Александр Год назад
Мде... Как-то двойственные ощущения. Вроде талантливо поставлено и снято, даже красиво в своем роде, но почему так однобоко? Талантливый человек талантлив во всех стилях, разве не так?
357
Эрик Год назад
что то как то не страшненько))) мы вот тоже балуемся на досуге )))
51
Dima Эрик Год назад
Ваша работа?
357
Эрик Dima Год назад
да, моя )
428
Alex Kamendov Год назад
Готичненько
409
Nik Год назад
Зато дочка не будет бояться призраков, зомби и прочую хрень.
72
Отто Год назад
зрелищно, конечно, однако разум у них слегка воспален, мягко говоря. зачем маленького ребёнка в эту хренотень опускать с головой?-вырастет какой-нибудь некрофилой.