7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться в них 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля...

Я не двоечник, я - коллекционер ошибок: у каждого был такой одноклассник (26 фото)

41185
26

Мы все учились понемногу... И, конечно же, у каждого в классе были отличники, хорошисты, троечники и как раз те, чьи мысли витали далеко-далеко от учебы. Причем, обычно последняя группа, двоечники, была любимым объектом для наблюдения всего класса, подобно театру одного актера, только эти ученики могли разговаривать с учителями на равных. Больше о двоечниках - в нашем посте

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
107
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
20
German Год назад
Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков. - (дон Корлеоне, Крестный отец)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
102
ProraB zcxvcb Год назад
Ааа... Так ты очередная ДУРА которая ждёт 17го года!!! [мат] который ждёт что потом он заживет лучше!!!! Ахахах, так ты больше свою жизнь описал потому что х.й что измениться!!
102
ProraB Год назад
Задрот компьютерный, пока!
102
ProraB zcxvcb Год назад
Ну хорошо что ты определил свой статус пусть и минимальный. Дурак, а с чего ты взял что мне есть чего от прокуратуры скрывать????
267
JaBvdul Год назад
0
Знания через силу, типа иди в школу или ремнем получишь приводят к шаблонизации. Все, что есть во мне я бережно заложил в себя сам, минуя школу и прочие шаблоны. Ни кто не заставит меня идти против воли моей.
270
Юлия Бордачева Год назад
ой, это я)))
57
BRUS Виталий Год назад
А в четверг, что за третий урок Бел.яз.??????
51
User_1020529 Дмитрий Год назад
38
Тут вот в каментах пишут, что двоечники и троечники лучше соображают в бизнесе, и потом все отличники на них работают. Может, на 10% это и так. но не на 100%. А то получится- прогуливай уроки, ничего не делай, все равно будешь наверху. Все не так.
Показать ещё 47 комментариев (из 47)