Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Уроки в обмороке: уровень бреда в современных учебниках просто зашкаливает (30 фото)

289709
30

Мы все учились понемногу... Но перед современными родителями стоит непростая задача - не сойти с ума при подготовке домашнего задания и уберечь от этого ребёнка. Кто и зачем пропускает подобные упражнения в школьную программу - не ясно, но ясно одно: авторы сих шедевров явно были не в себе.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
37
529
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
550  комментариев
102
Maria Egorova Год назад
вот прекрасная задача про вред курения!
96
Павел Каталкин Год назад
Половина типаперлов из занимательных учебников Г. Остера изданных в СССР. Очень грамотные учебники кстати, своими приколами способствуют обучению. Вот не пойму автор поста пидогок, педофил или гусееб...
37
Татьяна Кисс Год назад
Надо перечитать учебники ребенка, а то потом буду думать, что он курит какую-то дурь ))
−7
Nikolay Keskinov Маргарита Михеева Год назад
Наверное потому дети дебилы вырастают ныне... Про кузнечика порадовали... отсыпьте что ли.
164
Tanchora Михаил Гривин 7 месяцев назад
И вообще, играть в похороны - это вполне нормально для ребенка, я считаю. Так же, как в свадьбу там или дочки-матери.
9
Елена Голубцова 2 года назад
Ну Генрих Сапгир, Михаил Яснов, чьи стихи процитированы - это советские поэты, между прочим, и их стихи читали ещё и мы в букварях и внеклассных книгах. А задание про выбитые стекла сочинила мой преподаватель из педагогического, к сожалению умерла уже лет 10 назад, гениальный педагог между прочим!!!
148
Вадим Андрушко Денис Федоров 2 года назад
И эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу?! (с)
3
Алл Борисович Пугачев Денис Федоров Год назад
ну и рожа!
350
Ден 2 года назад
"Мир глазами кузнечика" - это просто. У родителей фантазии нет или желания напрягаться.
Показать все 8 ответов
60
Антон Ерёмченков Lelik 2 года назад
человек включил фантазию, а Вы попытались отчитаться логикой и знаниями,, а детям плевать на все варианты,они мыслят чаще совсем иначей,,
350
Ден ЛевПушкин 2 года назад
С чего вы взяли, что из мухи или у кузнечика или стрекозы такой вид. У человека же не раздвоенное изображение, хоть и имеем два глаза. Также и у насекомых скорее всего изображение из отдельных глаз сливается в одно, например как на круговых панорамах.
−7
Nikolay Keskinov Ден Год назад
Мир глазами кузнечика - это размытое пятно мозаики... Хотя бы свои школьные годы вспомнили, что ли..
164
Tanchora Андрей 7 месяцев назад
При капитализме так нельзя. Пропихнуть правдами и неправдами свой учебник в школьную программу - это всё равно, что сразу на хорошую пенсию уйти.
382
Виталий Ростов 2 года назад
Ничего так. Перлы достойны внимания))
25
владимир Безручко 2 года назад
.как бы не взвыть от такого обучения!По подобным учебникам надо учить детей (наследников) наших дебилов министров!Скоро будут падать не "Протоны",а фонарные столбы!!
Показать ещё 35 комментариев (из 512)