Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

13 самых распространенных заблуждений о космосе в гифках и словах (1 фото + 15 гиф)

54403
16
Включить все анимашки

С детства мы заучиваем азбучные истины об устройстве Вселенной: все планеты круглые, в космосе ничего нет, солнце горит. А между тем, это все неправда. Не зря новый министр образования и науки Ольга Васильева на днях заявила, что необходимо вернуть в школу уроки астрономии.
Полностью поддерживаю эту инициативу и предлагаю вам обновить свои представления о планетах и звездах.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
26
482
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
553  комментария
466
PAGANELKA Год назад
Лично мне интересно было почитать
62
lady.911 Год назад
ААААА! Зачем в мне все это показали?!
Я не хочу жить на геоде, я хочу жить на плоской поверхности, лежащую на черепахе, которые несут слоны в ЦУМ! И чтобы Солнце крутилось вокруг меня, а звезды были дырками в ткани небосклона.
Еще я хочу платье и на Майорку.
121
loko Год назад
Ну что вы прям! Все же знают что земля плоская и солнце вращается во круг земли.
Комментарий удален
−7
Артур Севидов Год назад
кацапские выродки !
вы фашисты ( рашисты ) и оккупанты 21-го века !
будьте вы прокляты,скоты !
239
Николай Год назад
Все комменты, которые разоблачают чушь этого поста,заминусованы.Все критические отзывы этого поста, заминусованы.Мне пишут чтобы я учил русский язык.люди у которых в одном предложении ошибки и нет знаков препинания.
239
Николай VorchunWB Год назад
Ты слышь,ты то откуда взялся?Зашкерились под никами и авами и хрюкаете,ни разу не написал плохого про этот пост.а на меня напали мол физику ху..во знаю,и что у нас тут видимо кроме меня одни Капицы и Сахаровы. Ты кипишь то видел в жизни настоящий?Пишешь мне, мол такой серьезный нет бля..дь лучше клоуном быть,с [мат]..нутой авой и ником.
239
Николай Василий Год назад
Вас минусуют нещадно,я позволил себе критически оценить этот пост,меня попытались загрызть,только мне до их минусов до лампочки.И блатняком меня сельским обозвали и обвинили в не знании не просто физики, а КВАНТОВОЙ физики.Главное пост просто скопирован и не выдерживает ни какой критики, Ваш комментарий понятен и интересен .P.S еще написал что комменты намного интереснее и познавательнее некоторых постов на фишках,получил порцию неприязни и минусов.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
239
Николай Год назад
А слабо 13,5 млрд световых лет в километры перевести?И еще ученые сами говорят что ни х.у.я о космосе не знают,об океане не знают,о планете на которой живут не знают,но как коснись оказываются все известно.(простите за каламбур).Чем х.у.й.ню пороть лучше бы лекарство от рака изобрели,
Показать ещё 5 ответов (из 13)
239
Николай Неба Житель Год назад
Ты хули меня лечишь,козлина.Ты еще ссался когда я под реггей Дж.Саммервила "Kingston Town"девчонок шпилил.А тебе уеебок слепошарый я написал что Кингстон не один на свете,и повторюсь на Ямайке такого козла уже давно бы отдырявили в карий глаз.А на счет грузчика,ты знай чмо,что любая профессия почетна,но тебе это вряд ли понять.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
239
Николай EvilHomer Год назад
Вообще бред полный.науячил про миллиарды световых лет.и давольный.
Комментарий удален
−342
Артур Севидов Год назад
кацапские выродки !
вы фашисты (рашисты) и оккупанты 21-го века !
будьте вы прокляты,скоты !
208
Роман Артур Севидов Год назад
А при чём здесь Астрономия?
91
Andrey Prasolov Год назад
"Предположительно наша Вселенная на 76% состоит из темной энергии, на 22% — из темной материи, на 3,6% — из межзвездного газа. Наша обычная, барионная материя: звезды, планеты и пр. – это всего лишь 0,4% от общей массы универсума. "
--------------------
Странно, конечно, но если сложить эти проценты, то получается 102%
311
Maksim Andrey Prasolov Год назад
Межзвёздный газ 3.6% можно сложить с тем что выделено отдельно как 0,4%(звёзды,планеты и пр.) всё это по сути и есть барионная материя. Не получается ровно 100% потому что все эти данные приблизительны, они указываются в разных источниках с приличной погрешностью.
239
Николай Andrey Prasolov Год назад
Предположительно!102%.а че?Нормально это же Вселенная,там все может быть
91
Andrey Prasolov Maksim Год назад
Я уверен, что считали приблизительно и точных данных, возможно, никогда не будет. Но я уверен, что считали в каких-то абсолютных единицах (кг и т. д.), а не в процентах. Неужели потом, когда делили вес отдельной материи на общую массу, то получились такие данные?
74
Bermi Год назад
Какой то вывод в конце печальный(
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−62
Sergey Shafran Год назад
Затрахали фантазеры
1. Посмотри на фото других фантазеров из НАСА, и покажи в каком месте она приплюснута.
2. Опыты с андронным колайдером не доказали того, для чего он строился, но доказали отсутствия термоядерной реакции на солнце, на публику не выкатывали
И так далее по каждому пункту: зачем пургу людям лить
239
Николай Sergey Shafran Год назад
Да с МКС видно что земля круглая.с зондов и прочей уйни фото.земля круглая!нет появится баран и начинает умничать.
239
Николай Sergey Shafran Год назад
Вот так, написали по сути, а Вам 11 минусов влепили.А мы удивляемся временам инквизиции убивавшей за знания.Мне, за то что я написал что на фото на разном расстоянии от Земли она одинаковая,15 минусов накернили,хотя я равнодушнг и к плюсам и к минусам.Спасибо за интересный комментарий.
Комментарий удален
−18
jwedjwewed Год назад
ds c sd Электроника, бытовая техника и одежда за 30% от цены. Дорогая техника и одежда за 30% от стоимости! Подробнее тут: vorlombard(точка)tk
239
Николай Добрый Человек Год назад
Комменты как всегда познавательнее поста.Спасибо.
Показать ещё 94 комментария (из 499)