FISHKINET
Молодой официантке оставили на чай маленькое состояние (5 фото) Молодой официантке оставили на чай маленькое состояние (5 фото) Ученые из MIT: саранча может заменить онколога человеку Ученые из MIT: саранча может заменить онколога человеку Необычное изобретение с "алика": робо-рыба, которая "ест" пластик Необычное изобретение с "алика": робо-рыба, которая "ест" пластик Не только Рэйчел: отличные фильмы с Дженнифер Энистон Не только Рэйчел: отличные фильмы с Дженнифер Энистон Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Цыганка не смогла предсказать светлое будущее и ушла из кофейни с ветерком Цыганка не смогла предсказать светлое будущее и ушла из кофейни с... Парень троллит протестующих веганов Парень троллит протестующих веганов Что произойдет, если мармеладный мишка попадет в подогретый хлорат калия? Что произойдет, если мармеладный мишка попадет в подогретый хлорат... "Иисусе!": американцы обсуждают шпаргалку Байдена, сфотографированную журналистами "Иисусе!": американцы обсуждают шпаргалку Байдена,... Неудачный опыт знакомства с речным раком Неудачный опыт знакомства с речным раком Неожиданные и гениальные наблюдения современных мыслителей из соцсетей Неожиданные и гениальные наблюдения современных мыслителей из соцсетей Где нет зависти и злости - 30 лет песне '"Городок" Где нет зависти и злости - 30 лет песне '"Городок" Как выглядят актерские касты из известных фильмов спустя годы Как выглядят актерские касты из известных фильмов спустя годы Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм 16 примеров того, как дизайнеры постарались на славу 16 примеров того, как дизайнеры постарались на славу Самые красивые замки и дворцы в мире Самые красивые замки и дворцы в мире На общую тему На общую тему 50 удивительных и красивейших мест на Земле 50 удивительных и красивейших мест на Земле Королевы намёков, которые всё никак не найдут спутников жизни Королевы намёков, которые всё никак не найдут спутников жизни
Зеркальная мечеть Шах-Черах — одно из чудес света

Зеркальная мечеть Шах-Черах — одно из чудес света

13780
10
Шах-Четах (Чераг) – один из красивейших мавзолеев в иранском Ширазе. Его неофициальное название «Зеркальная мечеть»: стены богато украшены кусочками стекла, драгоценностями и серебряными пластинами, а купол полностью покрыт зеркалами и смальтой. Усыпальница братьев Ахмеда и Мухаммеда, построенная в 14 веке, привлекает туристов со всего мира. Совершенно особенным мавзолей делает внутренняя отделка из зеркал.
×
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: иран   мечети   шах-четах   шираз   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−225
Показать все 5 ответов
148
Георгий Терин 6 лет назад
Красота то какая, ляпота!!!
96
М О 6 лет назад
Красиво. Некоторые фото как будто из Матрицы
−119
Татьяна 6 лет назад
Красиво правда)
−16
МаксимБельдяев 6 лет назад
Для чего нужна красота храмов? Люди хотят чем то поразить СОЗДАТЕЛЯ. В космосе есть планеты состоящие целиком из алмаза. ?????
222
nadezhda 6 лет назад
Красотища!!!
Комментарий удален
−23
161
Артем Санин Scaramanga 6 лет назад
Шах-Четах (Чераг) – один из красивейших мавзолеев в иранском Ширазе. Его неофициальное название «Зеркальная мечеть»: стены богато украшены кусочками стекла, драгоценностями и серебряными пластинами, а купол полностью покрыт зеркалами и смальтой.
C чтением некоторые проблемы?
Показать ещё

На что жалуетесь?