FISHKINET
Влюбленные  сковали себя цепью на 123 дня: итог неутешительный  (4 фото) Влюбленные сковали себя цепью на 123 дня: итог неутешительный (4... Девочка-подросток очень стеснялась высокого роста, но с возрастом поняла, что это её "изюминка" Девочка-подросток очень стеснялась высокого роста, но с возрастом... 15 душевных фотографий, которые разбудят в вас самые тёплые чувства 15 душевных фотографий, которые разбудят в вас самые тёплые чувства Киевский стример решил поцеловать на улице первую попавшуюся девушку, но тут же получил по лицу Киевский стример решил поцеловать на улице первую попавшуюся... Парни, вы просто ДНО!!! Парни, вы просто ДНО!!! Челябинец ремнем выпорол компанию девушек за громкую музыку и танцы под окнами дома Челябинец ремнем выпорол компанию девушек за громкую музыку и... Драка цыганок с неожиданным финалом Драка цыганок с неожиданным финалом Как охотятся слуги народа: наглость, жестокость  и жадность в одном флаконе Как охотятся слуги народа: наглость, жестокость и жадность в... Когда не прочитал инструкцию Когда не прочитал инструкцию Комментарии в разных группах к постам Комментарии в разных группах к постам «Я беременная! Тебя петухом сделают!», — небольшое ДТП с участием автомобилистки из Петербурга «Я беременная! Тебя петухом сделают!», — небольшое ДТП с участием... Скорпион из Mortal Kombat в реальной жизни Скорпион из Mortal Kombat в реальной жизни Для чего на «Ижмаше» делали зеленые автоматы Калашникова Для чего на «Ижмаше» делали зеленые автоматы Калашникова Американцы взорвали 18-тонную бомбу рядом с самым дорогим боевым кораблем в мире Американцы взорвали 18-тонную бомбу рядом с самым дорогим боевым... Антон Маренцев. Грузовики и автобусы Антон Маренцев. Грузовики и автобусы Доказательств того, что офисная работа полна юмора и веселья Доказательств того, что офисная работа полна юмора и веселья ДТП с обгоняющим и поворачивающим в Крыму ДТП с обгоняющим и поворачивающим в Крыму На рабочем месте скучно не бывает! На рабочем месте скучно не бывает! Котята отправились вплавь по реке, чтобы догнать хозяйку на лодке Котята отправились вплавь по реке, чтобы догнать хозяйку на лодке
Гостеприимная Арктика: туристы на Шпицбергене, треска и Гринпис

Гостеприимная Арктика: туристы на Шпицбергене, треска и Гринпис (9 фото)

1280
9
Журналист и путешественник Роман Грузов отправился на ледоколе Arctic Sunrise, чтобы понять, что изменилось в Арктике после «Приразломной», обнаружил следы новых тресковых и нефтегазовых войн, расчистил пляж на камеру и переосмыслил роман «Террор».
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
359
Al 5 лет назад
...полупрофессиональная попытка под лозунгами прекраснодушной идеалистической борьбы "за все хорошее" скрыть холуйское обслуживание интересов транснациональных корпораций, а также предательство собственной страны. букаф много, раскачки эмоций много, а суть все равно одна. и весьма неприглядная.
199
ZsuSe 5 лет назад
Кто ты, автор? Реальный защитник природы или проституирующий борец с Родиной, поддерживающий контакты с ублюдочной немецкой журналистикой?
11
Inostranets Karbafos 5 лет назад
фотографии то где?
Показать ещё

На что жалуетесь?