FISHKINET
Мы знаем, что вы делали этим летом, но у вас еще есть шанс исправить все осенью Мы знаем, что вы делали этим летом, но у вас еще есть шанс... Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Платья из интернета буквально заставляют оголять грудь Платья из интернета буквально заставляют оголять грудь Маленький, как гриб: Скандальные откровения бывшей любовницы Трампа Маленький, как гриб: Скандальные откровения бывшей любовницы Трампа Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Как строят южные дома в США? Как строят южные дома в США? Правительство намерено мотивировать госслужащих миллиардами Правительство намерено мотивировать госслужащих миллиардами Гифки дня Гифки дня Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы и устроили фотосессию Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы... Питбуль напал на лошадь и очень скоро пожалел об этом Питбуль напал на лошадь и очень скоро пожалел об этом Природные красоты России, от которых захватывает дух Природные красоты России, от которых захватывает дух В Киеве стены академии СБУ украсили граффити с казаком и русским спецназовцем В Киеве стены академии СБУ украсили граффити с казаком и русским... После 2000 года. Российские фильмы, за которые не стыдно После 2000 года. Российские фильмы, за которые не стыдно Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Фотограф показал сходства и различия Северной и Южной Кореи Фотограф показал сходства и различия Северной и Южной Кореи Забавные комментарии и юмор из социальных сетей Забавные комментарии и юмор из социальных сетей Сказочная бижутерия, созданная руками талантливой украинской художницы Сказочная бижутерия, созданная руками талантливой украинской художницы Лестницы, которые никуда не ведут Лестницы, которые никуда не ведут
fishki.net Страна бункеров

Страна бункеров (44 фото + 3 видео)

15819
44
3

В западной части Балканского полуострова находится небольшое государство — Албания. Для туриста страна будет интересна прежде всего не природными и архитектурными достопримечательностями, которых здесь практически нет, а историей.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
35
Alex Qutikov 4 года назад
Интересная статья...но сухо и как то без любви к народу.Половины бункеров которые на фото уже и нет давно.И к слову об албанском бункере...на мой взгляд он носил лишь функцию этакого культового сооружения,Отняв у албанцев религию и разрушив храмы и мечети надо было что то дать в замен.Так как в бункере(маленьком и самом распространенном) надо стоять нагнувшись и места совсем нет...в том который чуть по больше тоже нет где лечь-так что для долгой обороны не катит.Другое дело что есть целые комплексы в горах с туннелями к бункерам.И про туристов...это у автора инфа 85 года.Тут много красивых мест и гор и пляжей и озер,вкусная кухня и гостеприимные люди.
https://s.fishki.net/upload/users/383102/201409/27/c636bd5844a630bf96948149b4c91594.jpg

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−128
don_tamazino 4 года назад
Смените Энвер Ходжа на Владимир Путин и вот вам в ближайшее будущее рашки-парашки

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Evgeny Kobyakov 4 года назад
А еще у них на каждом углу- Скандерберг- их национальный герой. И больше в Албании смотреть нечего, больше двух дней там нечего ловить. Эдакая смесь Карачаево-Черкессии, Турции и Румынии...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
35
Alex Qutikov Kraken21312 4 года назад
Ой ребята смотреть там нечего...)))А как Же Аполония и Бутринт...?тут смотреть не пересмотреть)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−68
AlexQutikov Adam K 3 года назад
2 моря,озера и горные реки а так же оргомное количество древних памятников архитектуры.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−3780
Lasha 4 года назад
И этим отдали Косово, суки?!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
231
Сергей Архипкин sageress 4 года назад
а в Черногории их охарактеризовали фразой:" бандиты, как ваши чеченцы"...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−68
AlexQutikov sageress 3 года назад
Не правда,как и заявление что все русские алкаши а девки наташи и дают туркам.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−68
AlexQutikov Сергей Архипкин 3 года назад
А ничего что 30 процентов в черногории албанцы,и я там был десяток раз ниразу не слышал таких характеристик албанцам.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Заброшенный подземный ядерный бункер в Англии Заброшенный подземный ядерный бункер в Англии Полезные советы для путешественников Полезные советы для путешественников 17 потрясающих мест, которые можно посетить с Google Maps 17 потрясающих мест, которые можно посетить с Google Maps   Советский бункер в Литве Советский бункер в Литве Интересные ресурсы паутины .. Интересные ресурсы паутины ..

На что жалуетесь?