Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Гифки дня Гифки дня Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» Латвия. Рижской район Агенскалнс Латвия. Рижской район Агенскалнс

В Туркменистане открылся аэропорт в виде летящего сокола (6 фото)

8616
6

Новый аэропорт стоимостью $2,3 миллиарда долларов на днях открылся в столице Туркменистана. Огромный комплекс в виде сокола стал крупнейшим аэропортом в Центральной Азии. Он способен пропускать около 1600 человек в час, однако целесообразность такого сооружения вызывает сомнения: за прошлый год страну посетило всего 105 тысяч человек, а это 12 человек в час.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
132
Вадим Год назад
улетали из этого аэропорта на следующий день после открытия, 18 сентярбя. в половине туалетов тупо не было воды в кранах, электричество какое-то время не было ни в стойках регистрации, ни на автомате по упаковке багажа. рейс в итоге задержали на 5 часов. за день до этого вылет из Туркменбаши в Ашхабад задержали на 2.5 часа. ребенок с ума сходил. если новый аэропорт был призван разгрузить существующие - откуда задержка такая?
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−157
TrololoГы Год назад
целый километр асфальта можно положить в россии за эти деньги
59
Аэропорт, от которого захватывает дух.
Так выглядит новый аэропорт в виде сокола в Ашхабаде, Туркменистан.
Комментарии:
~he_he
Вход через клюв, выход из-под хвоста.

__
Поляки уже обсуждают.
352
zeka Год назад
хорошая попытка Туркменистан но нет
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−302
Веселый Сионист Год назад
Хфбрера своего на самом видном месте прилепили, азиатские жополизы.
Комментарий удален
−18
DINA.at.ua Год назад
^^^ЛУЧШАЯ ПОPHУХА^^^
...
Комментарий удален
−18
DINA.at.ua Год назад
ЛУЧШАЯ ПОPHУХА> DINA. at .ua (Бeз пpобелов)
...
Показать ещё 9 комментариев (из 9)