Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

Второе по масштабам после ядерного оружие (9 фото)

19188
9

Современные системы залпового огня – не просто самое распространенное и самое продаваемое, но и самое мощное оружие. Как рассказал генеральный конструктор «Торнадо-С» и «Торнадо-Г» Виталий Хоменок — полный залп данных машин соизмерим и является вторым по показателям по результатам после применения ядерного оружия.

Реклама
×
Метки: оружие  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
104
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
−297
Dfcz Год назад
может жахнем?
−29
АнатолийГрузун Год назад
и напипиши после этого что я укроп, [мат] а ные [мат] ы
−29
АнатолийГрузун Год назад
по русски напипишу посмотрите мариуполь как бомбили. [мат]ы га ндоны
−29
АнатолийГрузун Год назад
[мат] Мариуполь глянь ка [мат]. Гандоны.
−297
Dfcz АнатолийГрузун Год назад
а я бы бахнул
0
Dima Год назад
А зачем это всё?!! с кем воюем мать вашу... а почему не вложить деньги в медицину, в науку, детсады, школы....
97
Джон Лимонадный Dima Год назад
Потому и не воюем, вкладываем в оборону!
116
Alex 1178 Dima Год назад
Кто не кормит свою армию, кормит чужую.
278
Murzias Год назад
Всё классно, внемлю, горжусь! Но как????? Экипаж машины уменьшен с трех человек до двух. До двух Карл! Весь комплекс состоит из трех машин. Боевая – с пусковой установкой. Транспортно-заряжающая, которая перевозит снаряды и заряжает ими боевую машину. А третья – командная. До двух человек???? Автор поясни?
171
Melifaro Год назад
−60
delete Год назад
бугага бл@, здесь одни стратеги и эксперты...
97
Джон Лимонадный Опаньки Год назад
Не наша затея. Наш только ответ!
97
Джон Лимонадный Опаньки Год назад
Если посмотреть на кандидата в президенты СШП в юбке и без наличия мозгов, создается впечатление, что она и есть та конченная дура, для которой нет ничего святого.
4
Guy kk Год назад
Армия конечно вещь нужная, но важнее развивать экономику, развивать связи с другими странами, развивать туризм, хорошее образования. Никто с ядерной державой воевать не будет, в такой войне нету победителей.
Показать все 6 ответов
347
Александр АлексейАлексеев Год назад
Да Донецк не раз принимал такие подарки от ВСУ. Последний раз в школу в 2015 году, кассета прилетела, а вот такая дура (отсек) из огорода достали.
367
Сергей Год назад
блин сделали бы полигон со зданиями (типо минигородка) и показали бы последствия применения...уж ппц как интересно (а то фото пустынного ашулука ни о чем)
−95
Евгений Сергей Год назад
то что ты не знаешь о существовании подобных полигонов не значит что их нет
Показать ещё 5 ответов (из 16)
−197
allo Алексей Барышев Год назад
думаю, что эти системы работают в комплексе с пво, будет рядом 2-3 "терминатора" или с400, прощай авиация
Показать ещё 46 комментариев (из 46)