FISHKINET
Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Ученый NASA показал «мучительную медленность» скорости света Ученый NASA показал «мучительную медленность» скорости света Мода, что ты делаешь, ахаха, прекрати! Мода, что ты делаешь, ахаха, прекрати! Не суйте в себя петрушку! Доктора просят дам не следовать советам женских журналов Не суйте в себя петрушку! Доктора просят дам не следовать советам... Рассказы об оружии. ЗСУ-23-4 «Шилка» снаружи и внутри Рассказы об оружии. ЗСУ-23-4 «Шилка» снаружи и внутри 30 лучших приколов про #10YearChallenge 30 лучших приколов про #10YearChallenge Как я iphone 4s продавал Как я iphone 4s продавал 8 интересных фактов о сериале «Дальнобойщики» 8 интересных фактов о сериале «Дальнобойщики» Униженной в полиции домохозяйке присудили компенсацию в пять тысяч рублей Униженной в полиции домохозяйке присудили компенсацию в пять тысяч... Как я мстил спамерам Как я мстил спамерам Антрополог рассказала какие органы в человеческом теле лишние, и для чего они были нужны раньше Антрополог рассказала какие органы в человеческом теле лишние, и... Знаменитости в кругу семьи. Фото из домашних архивов Знаменитости в кругу семьи. Фото из домашних архивов История магнитофона История магнитофона Рейтинг доверия Путину упал вдвое и достиг исторического минимума Рейтинг доверия Путину упал вдвое и достиг исторического минимума Воркута - на краю света: нашумевший фоторепортаж испанского фотографа Воркута - на краю света: нашумевший фоторепортаж испанского фотографа Гифки дня Гифки дня Среди переданных Лаосом Т-34 заметили редкий танк с "безбалочным носом" Среди переданных Лаосом Т-34 заметили редкий танк с "безбалочным... Бабуле, опекавшей двух внуков-сирот, вынесли приговор из-за чеков на еду Бабуле, опекавшей двух внуков-сирот, вынесли приговор из-за чеков... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями
fishki.net Солевое ружье - странный способ избавления от мух

Солевое ружье - странный способ избавления от мух (7 фото + 1 видео + 2 гиф)

12921
9
1
Включить все анимашки

Совсем скоро наступит лето, а это значит, что скоро нас начнет атаковать темная армия фасеточноглазых, в число которых входят, мухи, комары, мотыльки, моль и т.д. На сегодняшний день человечество имеет на вооружении множество средств борьбы с мухами, но это самое веселое из всех. Представляем вашему вниманию ружье Bug-a-Salt, которое стреляет солью, и с которым очень весело заниматься охотой на насекомых.

Источник:

Метки: муха  оружие  соль  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
88
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
90  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
494
Demortuus 4 года назад
а соль кто потом будет собирать по всей хате? xD
6
Carinovod 4 года назад
Сэм и Дин Винчестеры оценили бы эффективность его в борьбе с призраками
99
Dale Cooper 4 года назад
а потом все весело собирают соль с пола
190
Кислотный туман 4 года назад
соль замучаешься подметать))
а идея подсмотрена в нормальной спортивной пневматике, в пневматическом бенчресте. Между прочим, довольно серьезная спортивная дисциплина.

«Золотая муха». На 25м, из положения бенчрест, то есть, сидя за столом с упором, нужно стрелять по такой мишени. На мишени 25 кружков, центральная часть которой считается «мухой». Она диаметром 3мм. Для того, чтобы заслужить наклейку на винтовку – нужно «убить» минимум 20 мух. Убитой считается муха, если пуля разрывает линию центрального кружка.
Показать ещё 25 комментариев (из 67)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.