Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Военные фото Военные фото Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели повернуть вспять реки Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели...

Солевое ружье - странный способ избавления от мух (7 фото + 1 видео + 2 гиф)

11705
9
1
Включить все анимашки

Совсем скоро наступит лето, а это значит, что скоро нас начнет атаковать темная армия фасеточноглазых, в число которых входят, мухи, комары, мотыльки, моль и т.д. На сегодняшний день человечество имеет на вооружении множество средств борьбы с мухами, но это самое веселое из всех. Представляем вашему вниманию ружье Bug-a-Salt, которое стреляет солью, и с которым очень весело заниматься охотой на насекомых.

Источник:

Метки: муха  оружие  соль  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
89
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
494
Demortuus 3 года назад
а соль кто потом будет собирать по всей хате? xD
6
Carinovod 3 года назад
Сэм и Дин Винчестеры оценили бы эффективность его в борьбе с призраками
99
Dale Cooper 3 года назад
а потом все весело собирают соль с пола
190
Кислотный туман 3 года назад
соль замучаешься подметать))
а идея подсмотрена в нормальной спортивной пневматике, в пневматическом бенчресте. Между прочим, довольно серьезная спортивная дисциплина.

«Золотая муха». На 25м, из положения бенчрест, то есть, сидя за столом с упором, нужно стрелять по такой мишени. На мишени 25 кружков, центральная часть которой считается «мухой». Она диаметром 3мм. Для того, чтобы заслужить наклейку на винтовку – нужно «убить» минимум 20 мух. Убитой считается муха, если пуля разрывает линию центрального кружка.
Показать ещё 26 комментариев (из 69)