FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? 11 шедевров алиэкспресской легкой промышленности 11 шедевров алиэкспресской легкой промышленности Отказ от алкоголя: изменения в организме по дням Отказ от алкоголя: изменения в организме по дням Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал ошеломляющие результаты В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал... Самолёты Сухого Самолёты Сухого Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность Как ведут себя ревнивые девушки Как ведут себя ревнивые девушки 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона долларов Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона... 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» Голубь на леске Голубь на леске Повышение пенсионного возраста — это не ошибка, а катастрофа Повышение пенсионного возраста — это не ошибка, а катастрофа История создания фильма "Они сражались за Родину" История создания фильма "Они сражались за Родину" Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева придумали эффектное решение Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева...
fishki.net Солевое ружье - странный способ избавления от мух

Солевое ружье - странный способ избавления от мух (7 фото + 1 видео + 2 гиф)

11851
9
1
Включить все анимашки

Совсем скоро наступит лето, а это значит, что скоро нас начнет атаковать темная армия фасеточноглазых, в число которых входят, мухи, комары, мотыльки, моль и т.д. На сегодняшний день человечество имеет на вооружении множество средств борьбы с мухами, но это самое веселое из всех. Представляем вашему вниманию ружье Bug-a-Salt, которое стреляет солью, и с которым очень весело заниматься охотой на насекомых.

Источник:

Метки: муха  оружие  соль  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
88
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
90  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
494
Demortuus 3 года назад
а соль кто потом будет собирать по всей хате? xD

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
6
Carinovod 3 года назад
Сэм и Дин Винчестеры оценили бы эффективность его в борьбе с призраками

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
99
Dale Cooper 3 года назад
а потом все весело собирают соль с пола

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
190
Кислотный туман 3 года назад
соль замучаешься подметать))
а идея подсмотрена в нормальной спортивной пневматике, в пневматическом бенчресте. Между прочим, довольно серьезная спортивная дисциплина.

«Золотая муха». На 25м, из положения бенчрест, то есть, сидя за столом с упором, нужно стрелять по такой мишени. На мишени 25 кружков, центральная часть которой считается «мухой». Она диаметром 3мм. Для того, чтобы заслужить наклейку на винтовку – нужно «убить» минимум 20 мух. Убитой считается муха, если пуля разрывает линию центрального кружка.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 25 комментариев (из 67)