Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника 50 стран, где не рекомендуется жить христианам 50 стран, где не рекомендуется жить христианам Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Город несломленных Город несломленных Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи

Ожидания и реальность: 13 известных туристических достопримечательностей (27 фото)

33692
27

Не все то золото, что блестит. Как бы красиво ни выглядели туристические достопримечательности на фотографиях, в реальности все может быть не так романтично. Представляю вашему вниманию 13 известных туристических мест на планете с непривычного ракурса.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
306
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
334  комментария
62
agapov1967 Год назад
Да, все подтверждаю, был и у Эйфелевой башни, в Лувре, в Ватикане, в Венеции, на Великой китайской стене и много где еще - практически все так и есть, может быть не в таком гипертрофированоом виде ( возможно мы чуть раньше приезжали...)
481
Александр Год назад
Про Йлустоун не так..это огромный парк размером с Кмчатку...там другие проблемы...а именно дороги и то что местная живность тебя задрать может))
211
klklkl Год назад
Про Джоконду все верно. Картина маленькая близко не подойти и толпа народу как на фото - короче не видно толком нихрена. Венера - тоже самое, да еще и со спины она какая-то облупленная вся
97
disrupt2win Год назад
Бывал в восьми из описаных мест. Как обычно, правда где-то посередине. Есть дни и часы когда суваться пялиться на достопримечательность не стоит, а есть и время когда можно лицезреть почти тоже что и на отфотожопинных открытках для туристов.
205
basic Год назад
У Эйфелевой башни очереди можно легко обойти - покупаете билет заранее в интернете, они там продаются с шагом в полчаса. Я так прошел за 10 минут, хотя рядом стояла солидная очередь.
Хотите фотку у пустого Треви? Идите ночью, там есть подсветка.
Коллизей? Купите билет накануне.
Tripadvisor просто читать надо, незаменимая для путешественика вещь.
38
Ольга Год назад
В Версале еще забыли упомянуть толпы негров с сувенирами, они ВЕЗДЕ там!
114
Juliet Год назад
Была много где, любим мы путешествовать. Если ехать не в августе и не на выходных, то такой толпы не будет. Даже та же смена караула в Лондоне- в будни видела много раз и такой толпы туристов и в помине нет. Единственное с чем я согласна из статьи- да, Джоконда немного разочаровала.
386
АлександрИванов Год назад
Аналогичное впечатление от "Чижика Пыжика" в Питере на Фонтанке.
192
НикитаФельдман Год назад
Очень полезный пост. Романтикам и тем, кто верит рекламе - на заметку

Ведь это не только туристических мест касается... Перед тем, как что-то предпринимать, не поленитесь поискать информацию о предмете ваших желаний "с другого ракурса"
Показать ещё 38 комментариев (из 306)