Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить современные учёные 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить... Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Типы самогонных аппаратов для домашнего винокурения Типы самогонных аппаратов для домашнего винокурения Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Художник Александр Булаков Художник Александр Булаков Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... 10 вещей, на которые мужчины, на самом деле, НЕ обращают внимание 10 вещей, на которые мужчины, на самом деле, НЕ обращают внимание 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины

Мужчина продал дом и компанию, чтобы проводить все время с дочерью, путешествуя вокруг света (5 фото)

8705
5

В попытке уделить больше внимания своей маленькой дочери, папа из Шанхая продал дом стоимостью два миллиона юаней (300,000 $) и часть доли в компании, где он был соучредителем. Сейчас он тратит эти деньги, надеясь поездить по миру на протяжении пяти лет, вместе с двухлетней девочкой.

Реклама
×

Источник:

Метки: люди  путешествие  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
Комментарий удален
−80
Женя 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
37
Александр 2 года назад
почему ничего не пишут про маму ???
8
Ganesh 2 года назад
потом это будет потом, молодец папа, живет в сегодняшнем днем здесь и сейчас)
275
Cаша 2 года назад
блин всё круто но доча маленькая ещё, года через 3 норм было бы и она хотя бы запомнила
295
Алексей ИгорьМожейко 2 года назад
Отец здесь и сейчас. Потому что детям он нужен здесь и сейчас. Я в детстве не знал что есть завтра. А "там" все будем.
281
Alesia Пластичный Дятел Год назад
посмотрите как они путешествуют, они не тратят огромные суммы, видно что отец не дебил, он не один месяц готовился, стопудово и заначку сделал. да и вернется он с руками и ногами, когда дочери будет пора учится, ему будет пора снова работать. заработал раз заработает и потом.
395
Андрей 2 года назад
Где их мать? то есть мама девочки и его жена?.. почему о ней ни слова?
335
Сергей 2 года назад
Ему самому поездить захотелось, а в два года ребенок и не вспомнит ничего.
Показать ещё 21 комментарий (из 21)