Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов Гифки дня Гифки дня Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки

Читать книги – это модно! Бесплатная библиотека в Санкт-Петербурге, которая способна удивить (8 фото)

13691
8

Не так давно в Санкт-Петербурге после глобальной реконструкции открылась Центральная районная библиотека имени Н. В. Гоголя. В результате, вместо скучной районной библиотеки, появилась современная мультимедийная площадка для обучения, работы и отдыха.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
252
Брюс Abrogastes Год назад
И поэтому, если умом обывателя и толпы овладеют герои, то общество прогрессирует. Но если умами толпы овладевают паразиты, если во власти паразиты, которые убедят толпу, что смысл жизни в том, чтобы жрать, сношаться и жить "на халяву", то, соответственно, общество деградирует. Такая психология.
92
АлександрЮфит RUmofnas Год назад
В даннном случае это еще и удобно. не стоит сравнивать с нашим временем,когда черпать для себя информацию будь то для души или для учебы мы могли только из книг,тк иного не было.
51
leo Год назад
Было бы отлично если бы это вошло в моду и пошло по городам страны
297
Alexandr Год назад
Интерьер отвлекает от чтения, кресла неудобные и "модерновая" мебель в принципе не предназначена для удобного чтения, а несет лишь эстетическую функцию, как впрочем и вся библиотека. Победа формы над содержанием. Переборщили.
91
Евгений Год назад
Теперь знакомиться с приличными девушками Питера станет легче
Показать ещё 33 комментария (из 33)
Читать или не читать? Читать или не читать? 10 книг, которые вы просто обязаны взять с собой в отпуск 10 книг, которые вы просто обязаны взять с собой в отпуск Прогулка по самой красивой библиотеке в мире Прогулка по самой красивой библиотеке в мире Топ-10 книг, которые можно прочитать за один присест Топ-10 книг, которые можно прочитать за один присест Житель Мосула пытается восстановить библиотеку, сожженную боевиками ИГ Житель Мосула пытается восстановить библиотеку, сожженную боевиками ИГ