Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Лоза полил грязью скончавшуюся Долорес О'Риордан и группу The Cranberries Лоза полил грязью скончавшуюся Долорес О'Риордан и группу The... 15 фотографий актёров в гриме и без: самые яркие перевоплощения 15 фотографий актёров в гриме и без: самые яркие перевоплощения Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство

"Похоже на тюрьму": туристы оставляют гневные отзывы об отеле в Северной Корее (9 фото + 1 видео)

67900
9
1

Десятки возмущенных туристов "поливают грязью" северокорейский отель на сайте TripAdvisor за "тюремные" условия, несмотря на рейтинг в шесть звезд, по словам местных жителей. В гостинице Ryanggang Hotel в Пхеньяне, которую местные жители описывают как "гостиницу первого класса", большинство туристов чувствуют себя ужасно. Однако даже для тех, кому нужны альтернативы, другая гостиница - Рюгён - по-прежнему остаётся закрытой.

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
98
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
27
Туристы в Северной Корее? Вы что - серьезно? Ну дебииилы... Теперь можете в Сомали ехать со своими раскладушками.
432
Serusschip Год назад
Классический отель советского типа, для иностранцев наверное непривычно и экзотика. Для тех, кто вырос в СССР - ничего нового
344
ВикторКовылин Год назад
Что за идиотские отзывы?! Вы куда ехали и чего ожидали (вопрос риторический)?
Комментарий удален
−33
nmosng Год назад
ЛУЧШEE ПОPHO> ALENKA.do. a m (Убери пробелы}
.....
459
An Tokarev Год назад
Тупость! Я понимаю, когда ты покупаешь путёвку на кокой нибудь песчаный остров, то можно доверится стечению обстоятельств и не особо напрягать мозг изучением, отелей, кафе и т д. Но это КНДР если человек решился туда поехать по собственному желанию, то он как минимум должен ознакомится с тем что его ждёт. Я в прошлом году собирался туда, изучил все форуму, знаю про всевозможные экскурсии и про основные отели, тем более знаком с законами и ,что можно делать, чего нельзя.
Писать потом что в отеле говняно, равносильно если бы солдат подписал контракт о службе в горячей точке, а потом жаловался что его ранили.
−28
Стас Пихайлов Год назад
Это же гостиница из времен СССР
19
Саня Дубровский Год назад
Подожду когда Ю.Лоза отпишется,а то, английским ученым веры нет.
17
Дмитрий Andrey Год назад
Хотите жить в Штатах? Голосуйте за...Да хрен вам кто позволит это
0
Артм Andrey Год назад
В Китае тоже коммунисты - с отелями все норм
374
АндрейКовалев Артм Год назад
Они сейчас только называются коммунистами. На самом деле там - вполне суровый капитализм.
Комментарий удален
−5
ishigll Год назад
ЛУЧШEE ПОPHO> ALENKA.do. a m (Убери пробелы}
.....
Показать ещё 65 комментариев (из 88)