Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Гифки дня Гифки дня Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Межпланетный чат Межпланетный чат Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев

Обнаженные, голодные, в ржавых цепях: ужасные фото психиатрической лечебницы в Индонезии (14 фото + 1 видео)

31455
14
1

Голый изможденный человек, распростёртый на грязном полу и прикованный к колонне, пытается попить из маленькой кружки. Вокруг него прикованы и другие, поедающие скудную пищу - рис и овощи - гнилыми желтыми зубами.
18 800 человек в Индонезии вынуждены жить вот так - в психиатрических лечебницах, где недоедание и болезни являются образом жизни.

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
−47
dfg sgsgsrg Год назад
Нас рать на психов. Один из таких придурков мою сестру убил , только потому , что ему что то там "голоса" шептали. На цепи и ПРАВИЛЬНО!!!
41
zxc Александр Шевелев Год назад
Грамотно зафиксированное тело в предварительных ласках не нуждается
41
Вероника Год назад
В таком месте еще больше с ума сойти можно
331
Jœrmuŋgandr Год назад
А к тем, кто прикован цепями, ещё и телефон проводят, и заставляют работать в службах технической поддержки на аутсорсе.
−59
ТарасСтароверов Год назад
что, копеечный глоперидол аминазин и литий трудно туда отправить? Да не смеши мои тапочки.
Показать ещё 35 комментариев (из 35)
10 лет спустя: сравнительные фотографии восстановления Индонезии 10 лет спустя: сравнительные фотографии восстановления Индонезии Обезображенный отшельник появился на публике впервые за 45 лет, чтобы почтить память короля Обезображенный отшельник появился на публике впервые за 45 лет, чтобы почтить память короля Япона мама: зверски пьяные японцы района Сибуя Япона мама: зверски пьяные японцы района Сибуя Такое возможно только в Азии Такое возможно только в Азии Уличное искусство, отражающее социальные и политические проблемы Азии Уличное искусство, отражающее социальные и политические проблемы Азии