Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

Картофельный бизнес (2 фото)

6338
2

Съездил в эти выходные к родителям помочь с уборкой урожая картошки.
Получилось 101 ведро деревенского картофеля, что в пересчете на килограммы составляет примерно 850кг.

Метки: бизнес  картофель  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
73
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
386
Андрей Год назад
Знакомый фермер выращивает картоху в объёмах бизнеса, так вот картоха эта другая и на вкус и на сорт и протравлена от вредителей и сорняков. Каждый пункт не в плюс. А тут ты её с младенчества растишь, ухаживаешь, чистенькую во всех отношениях получаешь, - бесценно. Это так как с помидорами, нет ещё сорта тепличного, способного сравниться по вкусу со своими. Ну а то, что тяжело и геморно, это да, не поспоришь.
77
VKostik Год назад
Хорошо, поясните тогда откуда картошка и ее полно, как ее бесценную отличить от другой?
77
VKostik Александр Год назад
Египет и Израиль рулит, только там картофан дорогой, а вот откуда у нас она идет, если в любом случае она бизнесмену, государству не обходится даром, сколько же ее себестоимость?
У нас например картошка стоит 5-6 грн типа деревенская, но она отличается по вкусу реально от той что продают на каждом углу в сетках за те же 5-6 грн.
360
tretii Год назад
ты это батьке лукашенко расскажи
101
Кассиопея Год назад
У нас в Башкортостане была жестокая засуха 2 месяца, жара стояла днем 30-36 градусов. Из-за этого даже колорадский жук поленился выйти из-под земли, наверно, посчитав, что при такой жаре вряд ли хороший картофель вырастет и оказался прав. В этом году урожай вдвое меньше урожая прошлого года.
123
Вир Норин Год назад
Ели бы богатые свои деньги, если бы бедные их не кормили.
189
79aklip Сергей Год назад
Да и так половина минералов (если не больше) в землю уйдет. Вот немцы это все дело в гигантских баках квасят - дают бактериям поработать, а потом уже опрыскивают. Вонище не передать - аммиаком и сероводородом прёт за километры, наш навоз благоухает по сравнению с их изделием, но зато без потерь.
Показать все 8 ответов
101
Кассиопея Николай Год назад
У нас нга городском рынке бабки продавали пятилитровое ведро картошки за 150 рублей. В ведро входит 4,5 кг картофеля, получается примерно 35 рублей килограмм.
216
Владимир Николай Год назад
в Севастополе картошка по 20-30 р за кило, так что не надо свою осведомлённость выше других поднимать
Показать ещё 36 комментариев (из 36)