Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Какой настырный: обочечники в Балашихе Какой настырный: обочечники в Балашихе Чудо на Ижме Чудо на Ижме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Про Люк Про Люк Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде

Неудачные мировые идеи в бизнесе (6 фото)

15114
6

Каждая солидная компания порой ставит перед собой весьма амбициозные задачи - кто-то пытается найти свежие решения в бизнесе, а кто-то создать новый продукт. Все это делается для того, чтобы получить как можно большую прибыль, однако не всем везет. Известны случаи, когда крупные компании терпели убытки в миллионы долларов и пропадали бесследно, а всё из-за того, что выбирали неверную стратегию.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
431
Victor_1963 4 года назад
Вся история "совка" (худшей части великих России и потом СССР, угробивших его в конце-концов) и стоит из подобных фэйлов (от просирания приоритетов на самолет до компьютерного томографа).
Однако, самым эпичным в мировой истории провалом ИМХО является является "бизнес" лоханутого "советского народа", за одни только обещания (невероятно!) разменявшего бесплатное жилье, прекрасное образование и достойную медицину, безопасность и дружбу народов, и главное - уверенность в завтрашнем дне, на ипотеку, никому не нужное рашкинское "высшее образование", власть криминала, платную медицину, коррумпированные суды, национализм и уверенность в том, что твое бесполезное рабочее место будет моментально сокращено сразу вслед за падением цен на энергоносители с автоматическим попаданием твоей семьи в армию живущих ниже уровня бедности.
Причем список фэйлов постоянно растет, я имею в виду выборы властей - до сих пор народ голосует за обещания, хотя идиоту уже ясно, что ничего хорошего с нынешними бригадирами уже никогда не будет.
Показать все 9 ответов
431
Victor_1963 Лысый Сурикат 4 года назад
2Дмитрий: Мне кажется, что в нынешней России не хватает выдержанной государственной идеологии

Вы все правильно подметили, коллега
Добавлю, что это сделано умышленно (стадо легко победить).

Пруфлин: Конституция Рашки (made in USA)

Статья 13
1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
431
Victor_1963 Лысый Сурикат 4 года назад
"Отсутствие идеологии" - это тоже идеология, по определению уши ее торчат отовсюду (также натыкаешься на нее в судах, в бизнесе, в ТВ-ящике, да всюду).
К сож., в силу контрреволюции ничего хорошего в нынешней и. нет
116
Султанбек 4 года назад
поучительная история
207
Даниил Сафонов 4 года назад
По моему компания Apple, только и делает,что увеличивает экран
409
Игорь 4 года назад
319
pikt 4 года назад
Ну если БИТЛЗ это поп-группа Слов нет.
Показать все 6 ответов
319
pikt Племянник Чака 4 года назад
популярный поп-коллектив (c). Читайте внимательнее, молодой человек, "дьявол в мелочах".
319
pikt Vladimir Koretsky 4 года назад
Ну да, как там у Manowar: -Metallica -это кантри, а Bon Jovi - вообще попса.
Показать ещё 5 ответов (из 8)