Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Бывшая уборщица придумала линейку фитнес-закусок и изменила свою жизнь (8 фото)

18465
8

Бывшая уборщица, страдавшая тревожным расстройством, изменила свою жизнь, создав собственный бренд полезных закусок. 29-летняя Алексис Оладипо из Лондона с детства любила готовить и экспериментировать с различными ингредиентами на кухне. Имея диплом по специальности «культура и медиа» Университета Рохэмптон, Алексис не смогла найти подходящую работу и, чтобы свести концы с концами, пошла работать уборщицей в одном из лондонских офисов.

Реклама
×

Источник:

Метки: бизнес  идея  уборщица  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
70
Hunz Год назад
Я другого не понимаю - вот человек в зале отпахал, а потом ему еще нужно жрать траву. Как так?
−51
Asgard Год назад
Перепечатка с английских новостей на правах рекламы
−46
Александр Летучий_Голландец Год назад
Для тех кто не знает . Ден это проэкт
451
Илья Третьяков Год назад
467
Gudjubaru starfire Год назад
только это не Америка, а Англия, Лондон...
200
roundmoney starfire Год назад
Откуда информация, что фитнесс в америке не популярен? Там как раз-таки фитнесс индустрия настолько раскручена, что нам до такой популярности спорта и здорового питания еще лет 20. К сожалению, фастфуд индустрия там настолько же развита. Каждый выбирает свое, от этого там и толстяков хватает, но при этом и спортивных подтянутых людей полным полно.
467
Gudjubaru starfire Год назад
я думаю, что так скоро вы можете написать, что Кенгуру по Австрии прыгают и нападают на людей... ну подумаешь, ошиблась. какая разница? а то, что вы написали насчет непонятно чего, где там и что... это вам непонятно. поверьте, в таких странах, Англия, просто так не получится взять и продавать продукты питания без надлежащих проверок и соблюдения норм качества. и вы невнимательно читали пост, в котором написано, что она постепенно набирала обороты. а вариант с инвестором вам в голову не приходил??? или кредит на бизнес? в Европе это более развито, чем у нас. а насчет востребованности идеи - так этого не может знать никто. многие прогорают, а кто не прогорает - тот и становится успешным стартапером.
−106
minaty83 Год назад
а фитнес-пиво с фитнес-водкой она не придумала?