Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная... Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Гифки дня Гифки дня

Какой доход приносит автомойка? (11 фото)

11321
11

Есть страны, где машина может неделями ездить чистой, даже если на улицах слякоть. Но у нас так не получается. Значит, в России условия для автомоечного бизнеса — лучше некуда.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
106
dada 3 года назад
ну и подсчёты.. тыкать пальцем в небо. Даже на 30% не сходится не по среднему чеку не по проходимости
30
ЕвгенияВасилечкова 3 года назад
В рашке самый лучший бизнес это идти в чинуши. Народ все терпит так что можно долго просидеть.
256
Дмитрий Найдёнов 3 года назад
Что то пессимистичный сценарий ни разу не пессимистичный, 3 машины в час, у знакомого мойка в дождливую погоду выходит один мойщик, и если десяток машин пройдет со срешим чеком 200 уже хорошо)
339
hrip 3 года назад
По две проверки в месяц,вот и весь доход!!!
−336
Denver Noname... USSRa 3 года назад
у тебя наверно что то типа авео или мигранты\фокуса?
−5
Макс Elmaestro 3 года назад
Вот благодаря таким евреям и появляется геморой у владельцев авто моек,по каждой царапине(не понятно от куда взявшейся) вынесут мозг.
81
hameleon73 Дмитрий 3 года назад
У нас в городе мойка (кузов + коврики) моей машины (корейский универсал) обходится мне в 210 рублей. Сегодня мыл крайний раз. Если влажную уборку в салоне дополнительно сделать, то еще рублей 80 сверху... А у вас какие-то заоблачные цены...
81
hameleon73 oartur 3 года назад
Поздравляю!
Показать ещё 8 комментариев (из 8)