FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... Самые дорогие ошибки в истории Самые дорогие ошибки в истории Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Современные проблемы требуют современных решений* Современные проблемы требуют современных решений* Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Русская бедность Русская бедность Чем питалась меганевра Чем питалась меганевра Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Так этих блогеров-инстаграмеров Так этих блогеров-инстаграмеров Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают много вопросов 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают... Женщина толкнула пастора со сцены, когда тот тонко намекнул, что толстяки не попадут в рай Женщина толкнула пастора со сцены, когда тот тонко намекнул, что... Малышева и Ко. Конец нормальности Малышева и Ко. Конец нормальности Редкие кадры и архивные снимки Редкие кадры и архивные снимки Тогда и сейчас: как изменились здания офисов известных компаний с года своего основания Тогда и сейчас: как изменились здания офисов известных компаний с... Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Человек с золотой кровью: как австралиец спас жизни двух миллионов младенцев Человек с золотой кровью: как австралиец спас жизни двух миллионов... Как выглядит и почему скрывается художник Бэнкси? Как выглядит и почему скрывается художник Бэнкси?
Современное мракобесие

Современное мракобесие (4 фото)

62735
4

Всех приветствую. Недавно увиделся с одноклассницей, на секундочку, твёрдой отличницей, и к ужасу своему обнаружил, что по прошествии лет в голове завелись полчища тараканов. Теперь она во всём видят ГМО, химию и радиацию. Решил погуглить, как сия пароноя называется и накопал немного интересной инфы. Сразу скажу, от себя я тут лишь картинки повставлял, да небольшие правки сделал, но надеюсь почитать будет интересно.

Источник:

Метки: идиотизм  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
50
1331
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
1398  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
234
Россиянин 3 года назад
Я думал тут будет про путина и злую Америку.
0
АнютаАгафонова 3 года назад
Почему все всегда впадают в крайности? И не могут понять, что тут и добро и зло вместе, взаимосвязано и взатмозаменяемо!
Да, без прививок нельзя, но врачи должны миллион анализов провести прежде, чем назначать новорожденному то, что он, может, не в состоянии перебороть;
Да, голод существует, только у странах Африки, так давайте соберем все макдаки и отправим туда, пускай наедаются, а мы будем жевать огурчики...
И атомные станции тоже полезны, но после аварии на них, сколько километров территории потом нельзя заселять и обрабатывать? И сколько лет ждать?!
Как говорил Эйнштейн - все в мире относительно! Не забывайте это!
90
Кирилл Асташов АнютаАгафонова 3 года назад
Энштейн такого не говорил, не надо приписывать дурость великому физику. Он вообще про другое говорил. Более того, эта фраза просто неверна. Например, даже в теории относительности Энштейна скорость света абсолютна.
Показать ещё 5 ответов (из 32)
90
Кирилл Асташов Darth Vader 3 года назад
Проголосовал "за".
90
Кирилл Асташов Darth Vader 3 года назад
Хорошее дело, кстати. Надо пропиарить.
90
Кирилл Асташов hamm404 3 года назад
Тебе верить в любой мусор в интернете нет оснований. Фамилий нет, как отмазка приводится какой-то бред про пенсии — но ты верь, конечно. Для остальных сообщаю очевидное: никакого интервью с "бывшим разработчиком" нет и не было, текст полностью выдуман антипрививочниками.
90
Кирилл Асташов 3 года назад
> Тебе верить в любой мусор в интернете нет оснований.

Читать как "НЕ верить не оснований".
90
Кирилл Асташов hamm404 3 года назад
> Коварные мамаши устроили заговор против фармацевтических корпораций и без устали строчат ужасные истории о прививках в интернете:

Именно так. У тебя походу истерика уже, каждый новый тупорылый камент всё длиннее. То, что ты веришь сходу в любой бред в интернете - про уровень твоего умственного развития уже всё понятно, но я тебе этого безнаказанно делать не дам. Покажи подтверждение хотя бы одной истории из этой свалки неформатированного мусора. Покажи. Не сможешь? Можешь, как обычно, только вонять?
90
Кирилл Асташов Прелестная Солоха 3 года назад
пронесло )))
90
Кирилл Асташов seka64 3 года назад
Причина в том, что те, кто не хотят прививаться, они, во-первых, ставят под угрозу здоровье других людей (а не только своё и своих детей), а во-вторых они распространяют домыслы и пропаганлируют отказ от прививок — то есть, активно способствуют болезням и смертям.
90
Кирилл Асташов seka64 3 года назад
В развитых странах кое-где непривитым и без медотвода перестают платить регулярные выплаты на детей. Суммы значительные. Так можно сделать и в России: сейчас для этой цели отлично подходит, например, материнский капитал.
310
АлексейБелов 3 года назад
По поводу прививок очень большая дискуссия. Советую внимательно прочесть и вдуматься в то что говорится в этой статье: http://articles.komarovskiy.net/privivki.htmlhttp://articles.komarovskiy.net/privivki.html
90
Кирилл Асташов АлексейБелов 3 года назад
+1
133
Станислав 3 года назад
Да уж, по поводу прививок - это точно. Что должно быть в мозгах у человека, который отказывается сделать прививку ребёнку.
Комментарий удален
172
Бритомар10мг 3 года назад
Теперь понятно почему Владимир Владимирович хлеба-соли боится.
Показать ещё 5 ответов (из 51)
90
Кирилл Асташов hamm404 3 года назад
Покажи подтверждение хоть одной из этих басен. Покажи. Хватит копипастить мусор.
90
Кирилл Асташов hamm404 3 года назад
Толпа троллей пытается лгать, выдумывая несуществующие случаи осложнений от прививок. Троллям планомерно задаю один и тот же вопрос: факты в студию. Но троллям это неинтересно, им интереснее разносить слухи и враньё.

Поскольку профилактика болезней значительно эффективнее лечения и обходится значительно лешевле, вопрос: ты представитель фармацевтического лобби? Тебе проплатили пропаганду отказа от прививок, чтобы больше закупалось лекарств для лечения болезней? Отвечай.
90
Кирилл Асташов Nura 3 года назад
Ты солгала. Напрямую солгала. Ты сообщила о смерти девочки от прививки, а смерти не было. Ты сообщила, что две девочки попали в кому, а этого не было. Просто и тупо — выдумала. На кого работаешь, овца?
90
Кирилл Асташов Ыгзык 3 года назад
Как тут написали - надо запретить быть умным, это нарушает права тупых.
13
МаксимСалин 3 года назад
Вреден не сам глутамат натрия, а то что им прикрывают.
90
Кирилл Асташов МаксимСалин 3 года назад
А что им прикрывают?
Показать ещё 5 ответов (из 16)
13
МаксимСалин Nura 3 года назад
Вы уверены? Погуглите. Она обычно в платных детских поликлиниках бывает. У нас стоит около 4 т.р. Прививка гораздо лучше переносится детьми. Её обычно рекомендуют детям с какими-либо проблемами.
90
Кирилл Асташов hamm404 3 года назад
Ты ещё не ответил на вопрос, сколько тебе платят производители дорогостоящих лекарств за пропаганду отказа от прививок путём распространения домыслов, а уже раскрываешь рот. Так сколько? Не молчи.
100
Милый монстр 3 года назад
Классная статья!автору респект
−97
Dima 3 года назад
осень нервы) бывает))
Показать ещё 110 комментариев (из 1232)

На что жалуетесь?