FISHKINET
Вот почему все иностранцы нам завидуют Вот почему все иностранцы нам завидуют МВД заинтересовалось фотосессией московской мажорки МВД заинтересовалось фотосессией московской мажорки Пост про типичное россиянство Пост про типичное россиянство Дух захватывает: 38 снимков нашей планеты, раскрывающих ее с новой стороны Дух захватывает: 38 снимков нашей планеты, раскрывающих ее с новой... Уверенное начало зимнего сезона в сугробе Уверенное начало зимнего сезона в сугробе Зарплаты в России растут в два раза медленнее, чем налоги Зарплаты в России растут в два раза медленнее, чем налоги Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не отходит от него ни на шаг Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не... Следующая станция — Зимняя сказка Следующая станция — Зимняя сказка Шнуров написал новое стихотворение о налоге для безработных россиян Шнуров написал новое стихотворение о налоге для безработных россиян 5 ярких кинообразов Михаила Ульянова 5 ярких кинообразов Михаила Ульянова Пробравшийся на стадион пёс отбил пенальти в решающий момент футбольного матча Пробравшийся на стадион пёс отбил пенальти в решающий момент... В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем 100 лет со дня рождения Михаила Андреевича Глузского 100 лет со дня рождения Михаила Андреевича Глузского Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Вспоминаем любимые фильмы: "Про Красную Шапочку" Вспоминаем любимые фильмы: "Про Красную Шапочку" Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень "Не оформляйте, пожалуйста!" - сотрудницу кировского суда задержали пьяной за рулём "Не оформляйте, пожалуйста!" - сотрудницу кировского суда... Оседлала трактор? Значит трактористка! Оседлала трактор? Значит трактористка!
fishki.net Русская королева тверка – такого вы еще не видели!

Русская королева тверка – такого вы еще не видели! (9 фото + 1 видео)

116086
9
1

Катя Мельникова – танцовщица из Новосибирска, и ее таланту может позавидовать сама Лекси Пантерра. Ее видео с тверкингом собирают огромное количество просмотров на Instagram и Youtube, где у нее уже более 75 тысяч подписчиков. Давайте познакомимся поближе!

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
334
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
357  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
0
Die 3 недели назад
Господи, Лекси, я тебя люблю! А эта выскочка даже жопы нормальной не имеет. От последнего видео в ее инсте аж стошнило! Тупая пизда какая-то с целлюлитными ляжками и мелкой жопой. Так как Лекси никто не сможет танцевать и подбирать ласины)
473
catkav 2 года назад
странно, в половой сфере проблем нет, но вот даже ничего нигде не шевельнулось при просмотре. Не успеваю деградировать?
10
ПавелМуравей 2 года назад
мясо
386
Александр 2 года назад
Талантливая девушка
170
Baden 2 года назад
Этот с позволения сказать "танец" эволюционировал из движений, какими нигерские шлюхи показывали своим потенциальным грёбырям как интенсивно они будут подмахивать в позе "мужчина сзади". Что сказать? Презираю я таких.
288
Oleg Sokolov Александр Б 2 года назад
Ну тут не соглашусь - утро утру рознь. Кому девять часов утро рань несусветная, а кому и в шесть уже в зале надо быть потому что в девять на работу. Все современные спорткомплексы работают с шести, шести тридцати.
288
Oleg Sokolov Александр Б 2 года назад
Остальное то да - чем пляшет тама и есть!
191
ИванДобрый 2 года назад
Сколько за час?
256
Sun ℳaka 2 года назад
В темноте с негром в угольной шахте
Показать ещё 23 комментария (из 328)

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it