FISHKINET
Keysfan Black Friday Sale : получите Windows 10 или Windows 11 бесплатно Keysfan Black Friday Sale : получите Windows 10 или Windows 11... 20+  удивительных фактов о нашем удивительном мире 20+ удивительных фактов о нашем удивительном мире Какая боль, какая боль: Барбадос vs Гренада -  матч, вошедший в историю как самый «абсурдный» Какая боль, какая боль: Барбадос vs Гренада - матч, вошедший в... 18 крутых фото, сделанные в самый нужный момент 18 крутых фото, сделанные в самый нужный момент Один день у власти: новоизбранного мэра уволили на следующий день после вступления в должность Один день у власти: новоизбранного мэра уволили на следующий день... Теплая встреча после разлуки Теплая встреча после разлуки «Стрельба, массовая авария и пожар»: в Москве лихач на BMW устроил гонки с сотрудниками ДПС «Стрельба, массовая авария и пожар»: в Москве лихач на BMW устроил... Ссора влюбленных, бабушка и кошка Ссора влюбленных, бабушка и кошка Маразм крепчает: BLM добрался до дорог или гонка за «чеченским трендом» Маразм крепчает: BLM добрался до дорог или гонка за «чеченским... Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 49 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 49 У северянина, обнаружившего пропажу машины, глаза на лоб полезли и только тогда она нашлась У северянина, обнаружившего пропажу машины, глаза на лоб полезли и... Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 50 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 50 25 занимательных фактов из серии "Сегодня я узнал" 25 занимательных фактов из серии "Сегодня я узнал" История мотороллеров "Муравей" История мотороллеров "Муравей" Подземный народ, клад разбойников и дух Урал-Батыра: что таит в себе Капова пещера Подземный народ, клад разбойников и дух Урал-Батыра: что таит в... Гифки Гифки Озорная толстушка  охладила свой пыл Озорная толстушка охладила свой пыл
Как в СССР проектировали умный дом

Как в СССР проектировали умный дом (9 фото)

28040
9
В 1980-е годы в СССР не только строили «Буран» и играли в перестройку, но и пытались предугадать будущее потребительского рая, что было особенно невероятно в условиях дефицита. И все-таки в то время советские ученые смогли спрогнозировать появление и умных часов, и смартфонов, и ноутбуков, и беспроводного подключения домашней электроники. Более того, все это предполагалось связать в единую систему, организовав нечто вроде умного дома.
×
×

Источник:

Метки: СССР   умный дом   
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
101
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 16)
178
Артур 5 лет назад
кто за минуса это америкосы!!!
Показать все 9 ответов
102
Георгий 5 лет назад
Это просто очередной фантастический и никогда бы не реализовавшийся проект
−973
Старая Гвардия 5 лет назад
С фантазерами и фантазиями в отечестве никогда проблем не было.
Показать все 9 ответов
−180
Васьа Иффаноф VooDoo 5 лет назад
Олень тебя зачал :)
В СССР было РУЧНОЕ регулирование цен...иди ешь сено :)
−180
Васьа Иффаноф Евгений 5 лет назад
Это потому что у нас не любят правду, любят сказки о своем величии, и очень не любят когда просто их тыкают мордой в факты, которые противоречат сказочным историям о величии :) Так что в данном случае это положительный индикатор ! :)
Показать ещё 51 комментарий
Показать ещё

На что жалуетесь?