FISHKINET
Онлайн-доставка товаров вместо ненужной беготни Онлайн-доставка товаров вместо ненужной беготни 20 интересных  и загадочных исторических снимков, требующих пояснения 20 интересных и загадочных исторических снимков, требующих пояснения Чилийский журналист протестировал UAZ Patriot Чилийский журналист протестировал UAZ Patriot Необычные запреты в разных странах мира Необычные запреты в разных странах мира Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Казнь на камеру по-немецки: непокорённые герои Отечественной Казнь на камеру по-немецки: непокорённые герои Отечественной Мемы с осуждающим котиком, которые рассмешат любого Мемы с осуждающим котиком, которые рассмешат любого "Вот родишь - поймешь!": типичные выходки ЯЖЕМАТерей "Вот родишь - поймешь!": типичные выходки ЯЖЕМАТерей Как семь великих дворцов выглядели в зените славы Как семь великих дворцов выглядели в зените славы Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные ТОП-20 удивительных зубов из мира животных ТОП-20 удивительных зубов из мира животных «Вам здесь не место»: Дмитрия Шепелева гонят из России после критики Парада Победы «Вам здесь не место»: Дмитрия Шепелева гонят из России после... Одиночество в пустыне: загадки гибели бомбардировщика Lady Be Good Одиночество в пустыне: загадки гибели бомбардировщика Lady Be Good Фотоподборка Фотоподборка Гифки Гифки Бельгийский фермер покусился на землю Франции Бельгийский фермер покусился на землю Франции 13 актёров, которые уже несколько лет не снимаются в кино 13 актёров, которые уже несколько лет не снимаются в кино Мужчина более 30 лет дружит с рыбой, которую он выходил после ранения Мужчина более 30 лет дружит с рыбой, которую он выходил после ранения А потом был СМЕРШ! О тех, кто побывал в немецком плену. (Опус 37.) А потом был СМЕРШ! О тех, кто побывал в немецком плену. (Опус 37.)
Как в СССР проектировали умный дом

Как в СССР проектировали умный дом (9 фото)

28019
9
В 1980-е годы в СССР не только строили «Буран» и играли в перестройку, но и пытались предугадать будущее потребительского рая, что было особенно невероятно в условиях дефицита. И все-таки в то время советские ученые смогли спрогнозировать появление и умных часов, и смартфонов, и ноутбуков, и беспроводного подключения домашней электроники. Более того, все это предполагалось связать в единую систему, организовав нечто вроде умного дома.
×

Источник:

Метки: СССР   умный дом   
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
101
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 16)
178
Артур 5 лет назад
кто за минуса это америкосы!!!
Показать все 9 ответов
102
Георгий 5 лет назад
Это просто очередной фантастический и никогда бы не реализовавшийся проект
−973
Старая Гвардия 5 лет назад
С фантазерами и фантазиями в отечестве никогда проблем не было.
Показать все 9 ответов
−180
Васьа Иффаноф VooDoo 5 лет назад
Олень тебя зачал :)
В СССР было РУЧНОЕ регулирование цен...иди ешь сено :)
−180
Васьа Иффаноф Евгений 5 лет назад
Это потому что у нас не любят правду, любят сказки о своем величии, и очень не любят когда просто их тыкают мордой в факты, которые противоречат сказочным историям о величии :) Так что в данном случае это положительный индикатор ! :)
Показать ещё 51 комментарий
Показать ещё

На что жалуетесь?