FISHKINET
Так я выгляжу, когда иду из магазина Так я выгляжу, когда иду из магазина 7 фанатских теорий, которые заставят вас взглянуть на известные фильмы по-другому 7 фанатских теорий, которые заставят вас взглянуть на известные... Находки, сделанные при помощи металлоискателя Находки, сделанные при помощи металлоискателя Лучше одного кота могут быть только два Лучше одного кота могут быть только два Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В Екатеринбурге конфликт между водителем Porsche и пешеходом перерос в перестрелку В Екатеринбурге конфликт между водителем Porsche и пешеходом... Сломанная карьера и 23 года скитаний по Советскому Союзу. За что сидел в тюрьме Шеф из комедии “Бриллиантовая рука” Сломанная карьера и 23 года скитаний по Советскому Союзу. За что... Необычные продукты питания в американских магазинах Необычные продукты питания в американских магазинах 37 смешных, милых и занимательных картинок для разгрузки мозга 37 смешных, милых и занимательных картинок для разгрузки мозга Китайский зонд успешно приземлился на поверхность Марса Китайский зонд успешно приземлился на поверхность Марса 130 лет исполнилось со дня рождения Михаила Булгакова 130 лет исполнилось со дня рождения Михаила Булгакова Ностальгия Ностальгия Гифки Гифки Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные BLM-версия Золушки BLM-версия Золушки 15 снимков, которые иллюстрируют настоящих гениев 15 снимков, которые иллюстрируют настоящих гениев Созданные Сергеем Шойгу картины и поделки из дерева продали за 40 миллионов рублей Созданные Сергеем Шойгу картины и поделки из дерева продали за 40... Повседневная жизнь обыкновенного детского сада в 1936 году Повседневная жизнь обыкновенного детского сада в 1936 году Японка стала миллионером благодаря советской книге Японка стала миллионером благодаря советской книге
Как в СССР проектировали умный дом

Как в СССР проектировали умный дом (9 фото)

28019
9
В 1980-е годы в СССР не только строили «Буран» и играли в перестройку, но и пытались предугадать будущее потребительского рая, что было особенно невероятно в условиях дефицита. И все-таки в то время советские ученые смогли спрогнозировать появление и умных часов, и смартфонов, и ноутбуков, и беспроводного подключения домашней электроники. Более того, все это предполагалось связать в единую систему, организовав нечто вроде умного дома.
×

Источник:

Метки: СССР   умный дом   
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
101
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 16)
178
Артур 5 лет назад
кто за минуса это америкосы!!!
Показать все 9 ответов
102
Георгий 5 лет назад
Это просто очередной фантастический и никогда бы не реализовавшийся проект
−973
Старая Гвардия 5 лет назад
С фантазерами и фантазиями в отечестве никогда проблем не было.
Показать все 9 ответов
−180
Васьа Иффаноф VooDoo 5 лет назад
Олень тебя зачал :)
В СССР было РУЧНОЕ регулирование цен...иди ешь сено :)
−180
Васьа Иффаноф Евгений 5 лет назад
Это потому что у нас не любят правду, любят сказки о своем величии, и очень не любят когда просто их тыкают мордой в факты, которые противоречат сказочным историям о величии :) Так что в данном случае это положительный индикатор ! :)
Показать ещё 51 комментарий
Показать ещё

На что жалуетесь?