FISHKINET
И учат и спасают: герои нашего времени И учат и спасают: герои нашего времени 20 знаменитостей, которые ворвались в чужой кадр и сделали его незабываемым 20 знаменитостей, которые ворвались в чужой кадр и сделали его... Шалость не удалась: студентов посадили в тюрьму за мошенничество с фастфудом Шалость не удалась: студентов посадили в тюрьму за мошенничество с... Напросился: эффектное окончание словесной перепалки в магазине Напросился: эффектное окончание словесной перепалки в магазине Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Чайка попыталась обокрасть тюленя и пожалела об этом Чайка попыталась обокрасть тюленя и пожалела об этом 15 занимательных фотографий различных диковинок 15 занимательных фотографий различных диковинок Мы для них - вся жизнь: 20+ фото с собаками, которые греют душу Мы для них - вся жизнь: 20+ фото с собаками, которые греют душу "Будем жить, Маэстро!" "Будем жить, Маэстро!" Я тебе один умный вещь скажу: что нужно знать о фильме «Мимино» Я тебе один умный вещь скажу: что нужно знать о фильме «Мимино» Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Вызывайте экзорциста: 20+ питомцев, которые до чертиков перепугали хозяев Вызывайте экзорциста: 20+ питомцев, которые до чертиков перепугали... Снимки из СССР, навевающие тёплые воспоминания Снимки из СССР, навевающие тёплые воспоминания Примерка на картонке: ностальгия по рынкам-толкучкам Примерка на картонке: ностальгия по рынкам-толкучкам На калифорнийский пляж вымыло редкую глубоководную рыбу На калифорнийский пляж вымыло редкую глубоководную рыбу В Ельце на глазах у полицейского несколько минут избивали местного предпринимателя В Ельце на глазах у полицейского несколько минут избивали местного... Фабрика кисейных барышень: чему обучали в Смольном институте благородных девиц Фабрика кисейных барышень: чему обучали в Смольном институте...
Как в СССР проектировали умный дом

Как в СССР проектировали умный дом (9 фото)

28019
9
В 1980-е годы в СССР не только строили «Буран» и играли в перестройку, но и пытались предугадать будущее потребительского рая, что было особенно невероятно в условиях дефицита. И все-таки в то время советские ученые смогли спрогнозировать появление и умных часов, и смартфонов, и ноутбуков, и беспроводного подключения домашней электроники. Более того, все это предполагалось связать в единую систему, организовав нечто вроде умного дома.
×

Источник:

Метки: СССР   умный дом   
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
101
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 16)
178
Артур 5 лет назад
кто за минуса это америкосы!!!
102
Георгий 5 лет назад
Это просто очередной фантастический и никогда бы не реализовавшийся проект
−973
Старая Гвардия 5 лет назад
С фантазерами и фантазиями в отечестве никогда проблем не было.
Показать все 9 ответов
−180
Васьа Иффаноф VooDoo 5 лет назад
Олень тебя зачал :)
В СССР было РУЧНОЕ регулирование цен...иди ешь сено :)
−180
Васьа Иффаноф Евгений 5 лет назад
Это потому что у нас не любят правду, любят сказки о своем величии, и очень не любят когда просто их тыкают мордой в факты, которые противоречат сказочным историям о величии :) Так что в данном случае это положительный индикатор ! :)
Показать ещё 51 комментарий
Показать ещё

На что жалуетесь?