Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Как в Канаде чистят снег легко и быстро Как в Канаде чистят снег легко и быстро Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Исторические фотографии Исторические фотографии Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на...

Папа создаёт умопомрачительные скульптуры из тостов для своей дочери с пищевой аллергией (23 фото)

10195
23

Каждое утро Адам Перри готовит завтрак для своей семьи, пока его жена собирает их 9 и 13-летнюю дочь в школу. По несчастливой случайности младшая дочь Адама страдает от пищевой аллергии, из-за которой на завтрак она может съедать всего два кусочка жареного хлеба с маслом. Несмотря на то, что это довольно вкусно, однажды Адам заметил, что завтрак больше не радует её так как раньше, потому что одна и та же еда каждое утро это действительно грустно.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
167
Точка. Год назад
Фигня какая-то белый хоеб и сливочное масло сами по себе аллергены. Если можно хлеб и масло то можно рисовую молочную кашу , спагетти творог.
Комментарий удален
229
DE regerg Год назад
Ссылка www.youtube.com
305
Angel Год назад
Только папки на это способны
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев Год назад
Ага, а через 10 лет она отблагодарит его пойдя сниматься в порно)
480
savaof iegovovich Год назад
Что значит бомбить? Он их взрывает потом?
188
В голове всплыло "50 первых поцелуев"
Комментарий удален
−26
skgoing Год назад
ЛУЧШEE ПOPHO -> ANFISKA.ucoz.site

..
126
ВеняВенечка Notan Blaine Год назад
Тоже никогда не слышал про аллергию на гречку. Но моему сыну 6ь лет, и у него месяц назад были аллергопробы.... Ты не поверишь! Но у него, млеат, аллергия на гречку!
Комментарий удален
−26
skgoing Год назад
ЛУЧШEE ПOPHO -> ANFISKA.ucoz.site

..
25
Tutitu Bob Год назад
Не жаренный хлеб а подсушенный и подрумяненный, это тосты. Мне тоже нельзя белый свежий хлеб, по этому ем тосты и это очень вкусно.
Показать ещё 4 комментария (из 4)