FISHKINET
Моя первая космическая ночь со вкусом абсолютной свободы (31 фото) Моя первая космическая ночь со вкусом абсолютной свободы (31 фото) Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Девушки, как в ваших головах рождается такая ахинея? Девушки, как в ваших головах рождается такая ахинея? Это все моя Россия: 25 неоднозначных фото с просторов нашей необъятной Родины Это все моя Россия: 25 неоднозначных фото с просторов нашей... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Борщевик-укроп мутант Борщевик-укроп мутант Великий комбинатор собирается выиграть Lamborghini Великий комбинатор собирается выиграть Lamborghini Акула мегалодон жива вопреки всему Акула мегалодон жива вопреки всему В Москве сотрудник Росгвардии начал угрожать водителю, который сделал ему замечание В Москве сотрудник Росгвардии начал угрожать водителю, который... Самые крутые боевики эпохи видеосалонов! Самые крутые боевики эпохи видеосалонов! Более половины россиян считают главной чертой СССР заботу государства о простых людях Более половины россиян считают главной чертой СССР заботу... Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Какие яйца вкуснее: белые или коричневые? Какие яйца вкуснее: белые или коричневые? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Детям, прошедшим ад Детям, прошедшим ад Эта удивительная российская провинция Эта удивительная российская провинция В индийском Ченнаи с населением 9 млн закончилась вода В индийском Ченнаи с населением 9 млн закончилась вода Восстановленные семейные фотографии: до и после Восстановленные семейные фотографии: до и после
fishki.net Какие продукты лучше не есть во время путешествий

Какие продукты лучше не есть во время путешествий (10 фото)

57597
10

На пороге лето, а вместе с ним — пора отпусков. Всякий раз, выезжая за рубеж на отдых, большинство из нас совершаем одни и те же ошибки – едят и пьют не то, что нужно и можно. Предлагаю вам узнать список продуктов, перед употреблением которых лучше несколько раз подумать.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
278
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
339  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
195
Екатерина 4 года назад
Млииииннн, даже ролтон не заваришь - а вдруг вода "живая"? А консервы как открыть - вдруг ножом где-то не там, где положено ковыряли?
Ой, всё!
86
Aleksander Abramian 4 года назад
Дышать вообще можно?
109
Nejnoe Aleksander Abramian 4 года назад
Через раз и очень осторожно, в воздухе полно опасных паразитов. Если вы не уверены в качестве воздуха, то лучше конечно не дышать.
254
Короче, только водка и сало!
117
Artem Fomin 4 года назад
Я бы авторам подобных рекомендаций настоятельно бы рекомедовал думать, а может не надо такое выкладывать? Организм каждого человека индивидуален. Я в тайланд летал, после того, как друзья оттуда вернулись, мне сразу все отрекомендовались - не пробуй местную еду слишком острую сразу и много! На толчке просидишь пол отпуска!!! В первый день, приземлились, заселились, сразу убежал на местный рынок - трескал всё и сразу, пока лезло, и так весь отпуск, в итоге просрался с беляшей, что где-то в кафешке под Екатеринбургом брали. Рыба она в принципе, как и любой живой организм паразитами и болезнями кишит, как ведь приготовишь. А вообще - зубов бояться... елена малышева наше всё!!!!!!
3
Константин Катугин Artem Fomin 3 года назад
Точно так же вТае!!!! ивсё супер!!!
11
Post 4 года назад
Судя по посту, во время путешествия вообще не чего есть нельзя
449
Роман 4 года назад
Центр Парижа не показатель хорошей еды. В центре как раз торгует большинство арабов и азиатов, которые накормят дерьмом.. И кафешки с фастфудами там тоже не очень.
6
Jelizaveta Nesterova 4 года назад
А че жрать-то тогда?? Воду??
428
Виолетта check_brains 4 года назад
бутилированную можно
498
vit-student 4 года назад
Остались только крупы! Просто рис жрать можно.
Показать ещё 24 комментария (из 302)

На что жалуетесь?