Самые необычные часы в мире Самые необычные часы в мире Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Креатив от учителей Креатив от учителей Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос

Советский диафильм "Бессмертие", посвящённый 30-тилетию Победы в Великой Отечественной Войне (53 фото)

2012
53

Когда нам в школе показывали подобной тематики диафильмы, мы с придыханием смотрели и слушали голос учителя, читавшего текст к плёнке, и искренне и свято верили, что такое нельзя никогда забыть, а уж предать и исковеркать - тем более, даже в голову придти не могло!
Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой...

Реклама
×
Метки: СССР  война  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
38
dzhanfazer Год назад
Спасибо!
10
БезИмени Год назад
нда.. иногда задаешься вопросом - а ты сможешь вот так? в -35 под Москвой, в -40 в Сталинграде, драться и жить при этом? В болотах подо Мгой, в аду подо Ржевом.. и нет ответа для себя на этот вопрос.
449
Билли Бонс lawyer48 Год назад
Они все равно не поймут... У них другие жизненные ценности...