FISHKINET
Путешествие мечты: как бесплатно съездить  из Москвы во Владивосток, не нарушая законов РФ Путешествие мечты: как бесплатно съездить из Москвы во... Атмосферные фотографии лихих 90-х, которые переносят в ту Россию Атмосферные фотографии лихих 90-х, которые переносят в ту Россию Рашлотанки и стартперы без пездецыдов и  фискалий Рашлотанки и стартперы без пездецыдов и фискалий Короткий путь не всегда самый лучший Короткий путь не всегда самый лучший Наша реальность точно сломана полностью и этот пост тому полное подтверждение Наша реальность точно сломана полностью и этот пост тому полное... Звезды советского кино на снимках, сделанных в 80-е годы Звезды советского кино на снимках, сделанных в 80-е годы Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Жительницу Новосибирска оштрафовали за избиение и оскорбление глухонемого таксиста Жительницу Новосибирска оштрафовали за избиение и оскорбление... Позитивная бабушка пытается угадать напиток Позитивная бабушка пытается угадать напиток Владимир Путин наградил обезвредившего Бекмансурова полицейского Владимир Путин наградил обезвредившего Бекмансурова полицейского Пьяный пешеход перекинул автоинспектора через бедро и получил три года колонии Пьяный пешеход перекинул автоинспектора через бедро и получил три... Малоизвестные факты о животных Малоизвестные факты о животных Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира 40 фотографий всякой всячины, которая вас развлечет 40 фотографий всякой всячины, которая вас развлечет Идеальная капсула времени: ГАЗ-24 "Волга" 1985 года без пробега Идеальная капсула времени: ГАЗ-24 "Волга" 1985 года без пробега Биолог рискнул поменять батарейки на GPS-ошейнике медведя в зимней берлоге, но тот не спал Биолог рискнул поменять батарейки на GPS-ошейнике медведя в зимней... Собаки, которые проводили много времени с котами и переняли их привычки Собаки, которые проводили много времени с котами и переняли их... Осторожно, такие огромные штуки могут вызвать приступ мегалофобии Осторожно, такие огромные штуки могут вызвать приступ мегалофобии
Украинские венки как произведение искусства

Украинские венки как произведение искусства (35 фото)

22999
35
Арт-мастерская "Третi Пiвнi" представила свой новый проект - серию портретов украинок в традиционных национальных головных уборах - венках. Конечно, красота украинских женщин известна во всем мире, но венки, созданные художниками, - это настоящие шедевры, от которых невозможно оторвать глаз!
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
580
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
649  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 6 ответов
274
misha-ushak Павел 5 лет назад
ахахах причем тут децентрализация. Не пиши ерунды без россии небылоб войны так хоть имейте смелость признаться что поставляете оружие и людей. Гоните на США что оно лезет а сами не луче только США не срывает со своих солдат знаки различия и не смывает их с техники. И не врет что ето шехтеры ополченцы.
274
misha-ushak Павел 5 лет назад
1) кто танки и оружые поставляет на донбас?
2) Кто вооружает неадекватов которые едут с росии "воевать с фашизмом"?
что тоже США?
На счет СССP не неси пурги небылоб голодомора небылоб репресий а развитие промишлености и без ссср шлом и скорее всего луче чем при плановой економике.
283
AlexiaShilokshina 5 лет назад
Автор, блин, украинских венков тут только 3!!!!
87
А рублики-то москальские, а це зрада.
Показать все 9 ответов
419
mulledwine Дмитрий М 5 лет назад
Национальные одежды отличаются не только у разных народов - русского, польского, украинского и т.д., но даже и от региона.
419
mulledwine Дмитрий М 5 лет назад
Вы бы еще деталь меньше в пример привели - например увеличенной фото полотна, из которого рубашки делали.
419
mulledwine 5 лет назад
Национальные костюмы, прически и украшения чудо как хороши! Фантазия на тему венков кое-где Чингачкука Большого Змея напоминают, но это я так, придираюсь!
А бусы - красота какая! Хочу-хочу-хочу (и это уже без подколок)!
7
Александр 5 лет назад
0
красавы
50
Красота спасёт мир!!!
−27
Mellotron Урри 5 лет назад
урри, ты болван. точка.
−27
Mellotron Урри 5 лет назад
Ба! ты меня с детства знаешь? тут не юмор,а пошлость.
−20
.. 5 лет назад
А где вы срач увидели, в комментах? Мечется несколько подонков, одни да те же, гадят вовсю... Это развлекательная площадка, вот мерзавцы и развлекаются так. Грибок там, поломать, в песочнице испражниться- ничем не хуже. Политика ресурса? Не-а, не читали...
−20
.. Мерзавец... 5 лет назад
:) Есть мерзавцы по должности, а есть по сути...
Показать ещё 69 комментариев (из 604)
Показать ещё

На что жалуетесь?