7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Водонапорные башни России Водонапорные башни России

За тебя калым отдам: богатство и роскошь кавказских свадеб (35 фото)

116978
35

Кавказские свадьбы славятся своими шумными гуляньями, дорогими автомобилями и красивыми традициями, которые не могут не впечатлять. Итак, как же проходит кавказская свадьба...

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
566
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
649  комментариев
283
Kukuruza16 2 года назад
Все так. Все очень красиво, красочно, вкусно кормят, подарки, танцы, наряды.
А потом начинается "чудесная" жизнь со свекром и свекровью в одном доме, с кучей родственников, которые непрерывным потоком льются в гости, чтоб посмотреть на молодую жену и как она справляется по хозяйству, и славно, если жена сразу забеременеет, а если нет - каждый будет ей сочувствовать, обсуждать и без конца спрашивать, почему не беременеет.
А, в некоторых семьях в одном доме живут еще и старшие братья со своими жёнами и детьми.
Очень очень весело.
−239
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
кавказские свадьбы, товарищи, это писдетс, говорю как ребёнок, выросший в Чечне. Хотя по сути не более дикие, чем те же русские свадьбы где-нить в деревнях. Но всё равно всё это получше, чем "свадебки" толерастной пи.до.ропы.
43
Igor Kiv 2 года назад
А в африке вокруг дерева танцуют что б дождь пошел. А че будет если невеста на старших посмотрит и че-нить ляпнет - голову не отрежут? Короче ловлю дислайки, но это какой век?
219
rtyy 2 года назад
это все я оплатил
241
dan 2 года назад
Дотационные республики. Что вы от них ожидали !?
143
RichardWhitfield 2 года назад
Богатство и роскошь кавказских свадеб СОСТОЯТЕЛЬНЫХ людей, так надо было назвать пост. Видно ведь по интерьеру, по мебели что люди не бедные.А так очень все красиво, у людей есть деньги и они красиво их тратят. Флористы и те кто украшает свадьбу наверное хорошо зарабатывают на таких свадьбах))
Показать ещё 55 комментариев (из 625)