Не вздумайте подкрепляться этим, отправляясь на свидание с продолжением Не вздумайте подкрепляться этим, отправляясь на свидание с... Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Какой настырный: обочечники в Балашихе Какой настырный: обочечники в Балашихе Чудо на Ижме Чудо на Ижме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Про Люк Про Люк Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде

Повседневная жизнь Южного Судана — самого молодого государства в мире (21 фото)

70591
21

Южный Судан — государство, которое возникло лишь в 2011 году. Его образованию предшествовала долгая и кровопролитная гражданская война, которая длилась более 20 лет и унесла жизни около 2 миллионов человек. Сегодня Южный Судан не смотря на всеобщее признание независимости, остаётся неспокойным регионом. То тут то там то и дело вспыхивают вооружённые конфликты. В этой подборке несколько честных и колоритных фотографий о повседневной жизни Южного Судана.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
108
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
125  комментариев
−305
vitoldius.livejournal.com Год назад
Окуенные посты из инстаграмма
337
MiniTanchik Год назад
Зае..ли эти посты с интаграмма
−28
Nataliya Ulicheva Golynski Per_aspera_ad_astra Год назад
Наркоман
372
Igor Archibassov Жора Год назад
В Южном Судане живут негры, исповедующие христианство или местные религии. Их угнетали арабы-мусульмане, которые составляют большинство в остальном Судане. На самой территории полно нефти.
236
Я уже лет сорок слышу что в африке плохо а их все больше и больше.
4
Dmitry Panov Год назад
Нехер ссать в водоём из которого пить будешь.
70
nightingate Год назад
идите в очко со своим инстаграмом, ущербные
Показать ещё 41 комментарий (из 101)