Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Странный вид: Ирина Шейк в тюрбане из фольги и супер узком бикини (6 фото)

52502
6

Знаменитая российская супермодель накануне отдыхала на озере Гарда в Италии, где развлекалась вместе со своим бойфрендом, Ирина Шейк​ удивила своих поклонников довольно странным внешним видом.

Реклама
×

Источник: ruposters.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
135
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
142  комментария
306
Пузырьков Год назад
Люди ловят сигналы.
175
Wave Год назад
201
extrasensi Год назад
Ирина Шейк уже не торт
12
Али Баба Год назад
Уаще фуйня...
−129
David Fisher Гёз Уленшпигель Год назад
Ваша правая рука точно покрасивее.
179
Sabut Год назад
Не являюсь поклонником этой модели, но не понимаю, чем все недовольны. Ей же не 18 лет. Недостатки есть в фигуре любой женщины. Все они так выглядят, когда не позируют. Просто живот не втянут, нет длинных каблуков, которые бы напрягали мышцы ног и делали их рельефными. А на мой вкус - на третьем фото она выглядит офигенно. И на последнем фото у нее на животе приятные кубики, которые и должны быть у спортивной женщины. Уверен, что любой из комментаторов шею свернет, если увидит такую женщину на пляже. И напоследок, вот она, когда позирует (надпись "подписывайся" - для одного блога, откуда слямзена эта картинка).
239
vanes33 Год назад
150
Sergei Год назад
Да ну ...
129
skullship Год назад
"Отдыхает" она.
От чего, интересно?
Не бережет себя Иринка, поди все о России думает.
249
Владимир Год назад
ох и страшная и толстая, что в ней Купер нашел непонятно
Показать ещё 24 комментария (из 117)