Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Каждый день плачу из-за мужа Каждый день плачу из-за мужа Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского

МБР РС 28 "Сармат" Новый ядерный щит России! (5 фото)

51070
5

Дальность - 17000 км
Скорость - гиперзвук устойчивый 7-8 махов
Мощность - 10 боеголовок по 250 кт каждая (На Хиросиму сбросили 20 кт)
Ложные цели ненужны, преодолевает любую ПРО на гиперзвуке
Шахтного базирования

Реклама
×

Источник:

Метки: Сармат  война  мбр  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
396
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
455  комментариев
48
geodezist Варвара Сказка 2 года назад
Это так видит художник. У всех фоток в посте общего с реальностью столько же, сколько у поросенка Пятачка и схемы разделки свиной туши в мясном отделе магазина.
13
СветаСветулечка yoky 2 года назад
Я не удивлюсь, если на самом деле уже стоит "неофициально" данная бомба на вооружении РФ, а для СМИ и для иностранных государств, типа будет на вооружении в далёком 2020 году)))
66
СекретБобра 2 года назад
Сука в мире столько нужных дел, голодают люди, миллионы мрут от рака и от жажды, плохая экология, глобальное потепление и куча других проблем, но это у простых людей, тем же, кто сидит во власти самое важное помахать своей ядерной елдой и сравнить у кого больше. В детстве в войнушки не наигрались? Что за скотина такая человек, вместо того чтобы создать мы отберем и разрушим. Писец нам скоро всем с такой философией. Одна надежда на инопланетян, может они хоть спасут эту планету
Показать все 6 ответов
7
Vlad78 СекретБобра 2 года назад
Попытайся это объяснить заокеанским слугам "Князя мира сего". Как сказал герой Соломина в фильме "Тасс уполмомочен заявить" - "...вы разоряете нас гонкой вооружений...", но другого выхода у нас нет. Если не хотим повторить судьбу Ирака, Ливии, Сирии.
39
алексей K_II_T 2 года назад
имхо,далеко уже оторвались от них
178
Danila “longhornkms” Z 2 года назад
Все замечательно, только каждый боевой блок Сармата вроде как 750 Кт, а не 250. А на фотографии с разгоном ракеты - ракета Союз на Байконуре. А где фотография разделяющихся боеголовок - там американская ракета. Автор почему-то это не уточнил. А по чтению статьи выходит впечатление, будто ракета уже летает и автор представил ее фотографии.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−85
Antoska79 2 года назад
Русские - страшная нация! Только они могут радоваться и гордится ракете которая может убить разом миллион человек одной боеголовкой и добавлять при этом что этих головок 10 штук! При этом претендуя на христианскую нацию с мессийском предназначением... Жуть!
Показать все 10 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−576
Миру_Мир Proxymusss 2 года назад
Правильнее сказать бессилие и немощность!!! У вас что не проблема вы вашей ядерной болванкой машете направо и налево!!!
Больше ни одна страна так не делает, вы трусы только и можете к слабым выё****ся. и до сих пор ссыте признать что это ваши буряты на Украине гибнут. (давайте ваши минусы сюда)
−355
Oleg Алексей 2 года назад
−355
Oleg Алексей 2 года назад
Крутяк
а жители новгородской и других областей тем временем просят обаму помочь выдать им своевременно и без того нищебродскую пенсию
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−85
Ilya Zagatskiy 2 года назад
Нищие пенсионеры будут рады, что мы опять показали Америке, кто в мире хозяин!
Показать все 9 ответов
Показать ещё 120 комментариев (из 392)