FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Откуда они берутся? Откуда они берутся? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Хочется позитива Хочется позитива О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове Картинки с надписями Картинки с надписями Интересные факты о слонах Интересные факты о слонах Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как американцы на Луну летали Как американцы на Луну летали Гифки дня Гифки дня Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск»
7 воспоминаний о битве за Москву. Взгляд по ту сторону баррикад.

7 воспоминаний о битве за Москву. Взгляд по ту сторону баррикад. (5 фото)

25909
5

5 декабря 1941 года началось контрнаступление советских войск под Москвой. Эта битва стала первой предвестницей тогда еще далекой победы 1945 года. В результате ожесточенных и кровопролитных боёв бойцам Красной Армии удалось измотать, а потом и сокрушить противника. Предлагаю вам узнать как эту битву вспоминали фашистские захватчики.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
475
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
638  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 10)
56
PaC1f1k 6 лет назад
А ведь тогда мы не делились по национальностям может по этому и победили ... а теперь даже братья славяне готовы ткнуть нож в спину...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−283
Vitaliy 6 лет назад
НО МАЛО КОМУ ИЗВЕСТНО-ЧТО В НАЧАЛЕ ВОЙНЫ ,СОЛДАТЫ ПРОСТО НАПРОСТО УБЕГАЛИ С ПОЛЯ БОЯ,ХОТЬ В КРАСНОЙ АРМИИ И БЫЛО ПРЕИМУЩЕСТВО КАК В КОЛИЧЕСТВЕ ТЕХНИКИ,ТАК И В КОЛИЧЕСТВЕ СОЛДАТ,ЛЮДИ ВЕДЬ НА ТО ВРЕМЯ ЖИЛИ КАК РАБЫ,РАБОТАЯ ЗА ТРУДОДНИ,БЕЗ ВЫХОДНЫХ-ПОЛУЧАЯ БУХАНКУ ХЛЕБА ЗА РАБОТУ БЕЗ ВЫХОДНЫХ,И ВОТ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ,ЧТО БЫ ДЕЛАЛИ РАБЫ-ЕСЛИ БЫ ИХ ОТПРАВИЛИ ВОЕВАТЬ-ЗА СВОБОДУ СВОИХ ТИРАНОВ......ТОЛЬКО ПРИКАЗ ТИРАНА СТАЛИНА-О ЗАГРАД ОТРЯДАХ-ИЗМЕНИЛ СИТУАЦИЮ НА ФРОНТЕ
474
Сергей nicomo 3 года назад
Спасибо за источник , давно такой искал.
3
grosniel 6 лет назад
la guerre la plus meurtrière!!sans oublier nagazaki ,hirochima,pearl harbor ,les camps de la honte !!!!!!
44
Андрей grosniel 6 лет назад
Nous n'oublierons jamais cela! Particulièrement de ceux qui est coupable d'Hiroshima et Nagasaki. Ils violaient les Françaises après la libération de la France.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−239
Алексей Фильмы 6 лет назад
Чем горжусь я-не важно вовсе.Просто есть такое выражение-мало гордиться,надо соответствовать.Возьми самого лучшего из россиян,он и 1/100 любого немецкого или русского солдата не стоит.Я лишь это имел ввиду,что кроме гордости за победу полувековой давности,в людях больше не осталось ничего
241
Сергей Б.С. Алексей 3 года назад
Учи историю. А там все просто - "Кто к нам с мечом пришел - от меча и погибнет". Исключений НЕТ.
И ДРУГИХ наций (государств) с такой ПРОСТОЙ историей - ТОЖЕ НЕТ.
Поэтому нам и ПОФИГ все "демократические государства". Надо будет - их "демократию" им же в анус затолкаем, так что мало не покажется.
389
Жан Клод Агдам 6 лет назад
Почему то считается,что на Советский союз напала фашистская Германия.А вообще Гитлер поставил под ружье всю оккупированную Европу(тут прослеживается аналогия с войной 1812г)
И нам пришлось воевать с многонациональной армией.
241
Сергей Б.С. Александр 3 года назад
Собственным седалищем. Чтобы надолго запомнил.
Показать ещё 229 комментариев (из 569)

На что жалуетесь?